- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat alle unseren Erwartungen erfüllt. Die Zimmer sind in einen guten Zustand (Bad leicht renovierungsbedürftig, Duschhandtücher sind nicht die Besten), aber sonst wurde alles jeden Tag ordentlich gereinigt. Frühstück entsprach den Erwartungen, verschiedene Brötchen, Gebäck, Omlett nach Wunsch, dazu verschiedens Obst. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dadurch konnten wir die sehr guten und preiswerten Restaurants in der Umgebung kennen lernen. Wir sind in keinen der Restaurants entäuscht wurden. Die Preise für 2 Personen (2 Gerichte+ 2 Getränke) lagen zwischen 7€ bis 15€, sehr gerne haben wir direkt am Strand gegessen, am Strand rechts und ca 300m laufen befinden sich 3 Gaststätten, die wir alle empfehlen können. Wir haben mehrere Tagesausflüge mit einem einheimischen, deutsch sprechenden Guide "Manfred" gemacht. Die Ausflüge waren sehr informativ, wir haben viel über Bali, über die Kultur und auch über viele Kleingkeiten des täglichen Lebens auf Bali von Ihn erfahren, wobei er auch sehr an unserer Kultur intressiert ist. Dadurch haben wir viele intressante und abwechslungs-reiche Gespräche geführt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut