Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 3-5 Tage • Strand
Guter Vier-Sterne-Standard in Sanur

Vier-Sterne-Hotel am südlichen Ende von Sanur. Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Insgesamt gepflegt und sauber. WIFI im Zimmer und in der sonstigen Anlage verfügbar. Gemischte Gästestruktur, keine negativen Auffälligkeiten. Liegt direkt am Strand. Wie in Sanur in diesem Teilbereich üblich führt ein öffentlicher Weg parallel zum Strand, der von Radfahrern und vereinzelt von Joggern oder Spaziergängern genutzt wird. Überwachung durch Security. Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden und es entspricht aus unserer Sicht auch dem vier-Sterne-Niveau und dem Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind zum dritten Mal auf Bali und haben schon deutlich bessere Hotels hinsichtlich des Flairs kennengelernt, diese sind dann jedoch (meistens) entsprechend teuer. Die Buchung erfolgte über Tui. Eigentlich hätten wir das benachbarte Hyatt-Hotel in Sanur gewählt, dies wird aber derzeit modernisiert und ist geschlossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer näher zum Poolbereich und mit Blick zum Meer. Durch die reichliche Bepflanzung war das Meer aber nur in einzelnen Lücken zu erkennen. Es gab aber reichlich Zimmer mit schlechterem Ausblick, jedoch ist man sowieso nur abends im Zimmer und ab ca. 18/19 Uhr ist es ja bereits dunkel. Größe und Sauberkeit gut, das Bad war schon etwas älter, aber noch akzeptabel.

• Gut
  • Die Verflegung entsprach dem üblichen vier-Sterne-Standard auf Bali. Es gab ein Restaurant, in dem auch das Frühstück eingenommen wurde (Büffet). Wir hatten keine Halbpension, haben dort aber öfter abend gegessen und waren zufrieden. Die Tische stehen teilweise direkt am Strand. Der teils heftige Wind wurde durch Windschutz abgemildert.

• Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren sehr sauber. Der Service durchgängig professionell und sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir landeten Abends und haben daher für die ersten Nächte Sanur gewählt. Kurze Anfahrt zum Hotel, den Flughafentransfer haben wir vorher per Email mit dem Hotel geregelt. Diverse Restaurants in der Nähe des Hotels. Sanur liegt günstig für Ausflüge nach Ost-/West-/Zentralbali.

• Gut

Pool und Strand mit kostenlosen Liegen und Badetüchern. Alles gepflegt und sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise