Martin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage

Gut

Das Hotel ist nicht besonders groß, verteilt sich aber über mehrere Gebäude die höchstens 3 Geschosse haben, im allgemeinen Bungalow mäßig in den wunderschönen Garten eingebettet sind. Die Anlage wurde immer sauber gehalten. Ich habe noch nicht gesehen das Angestellte sich so oft gebückt haben, um Blätter und Blüten aufzuheben oder zu fegen. Die Gäste kamen aus allen Ländern. Viele Australier und Japaner waren da. Deutsche waren nicht stark vertreten. Das Alter der Urlauber war gemischt. Viele Kleinkinder waren nicht da. Die Anlage bot 3 Pools, wovon der Pool vom Club nicht von Kindern unter 13 Jahren betreten werden durfte und auch nur von den im Haupthaus wohnenden. Diese durften aber die anderen beiden auch benutzen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Massagen und Essen, waren außerhalb vom Hotel sehr viel günstiger und man konnte alles gut essen. Bei den einheimischen Gerichten muss man natürlich aufpassen dass es nicht zu scharf ist. Wir haben sehr oft im Rocket gegessen. Die Teller sind aber nicht so wie bei uns überfüllt, sondern sehr Übersichtlich. Das ein oder andere Mal hätte ich vielleicht noch ein bisschen mehr gehabt, aber wenn man sich einen Salat oder andere Vorspeise vorab isst, reicht es immer. Die Preise vom Essen sind sehr gering. Wir haben drei Touren gemacht. Hans R, hatten wir schon im Voraus angeschrieben und dieser sagte auch zu. Bei der Planung vor Ort war es noch so das er alle Führungen machen wollte, wenn nicht würde er uns eine Mitteilung schicken das ein anderer an seiner Stelle kommt. Ich würde sagen, das Geschäft wächst ihm über seinen Kopf. Am vereinbartem Planungstag war er nicht da, wir mussten erst mit ihm noch einmal Telefonieren und nach der Planung und Vorrauszahlung der Touren, haben wir Hans nichts mehr gesehen oder etwas von ihm gehört. Auch seine Webseite müsste überarbeitet werden, 60€ kostet eine Tagestour jetzt. Er schickte uns dann aber Budi für die ersten beiden Touren und ich muss sagen wir haben sehr viel bei Ihm gelernt und haben auch spaß miteinander gehabt. Er konnte besser Deutsch als Hans. Budi kann ich nur weiterempfehlen, er hat keine eigene Webseite. Der zweite Führer konnte leider nicht so gut deutsch und man musste sehr genau aufpassen was er sagte und darum war diese Tour auch sehr anstrengend.

• Wir waren im Clubgebäude, Haupthaus. Die Zimmer waren schön eingerichtet. Ein großes Wohn- Schlafzimmer, Ankleideraum mit Waschbecken und Badezimmer mit Dusche, Badewanne und WC und einer Terrasse. Großer Flachbildfernseher. Sitzbank, Sofa, Sideboard, Minibar, Tisch, Heißwassergerät zum aufbrühen von Kaffee oder Tee, Obstschale mit immer vier Früchten und Blumen gehörten mit zum Wohn-Schlafraum. Auch waren Morgenmantel, Hausschuhe, Föhn und zwei Regenschirme vorhanden

• Wir haben nur einen Themenabend im Hotel mitgemacht, dieser war aber sehr Gut. Man hatte reichlich Auswahl und man wurde schon durch das Probieren der einzelnen Gerichte aus der einheimischen Küche satt. Das Frühstück war im Allgemeinen immer das Gleiche, aber mit einer großen Auswahl. ( Amerikanisches Frühstück ) Frisches Obst war hier eine Selbstverständlichkeit. Sauberkeit und Freundlichkeit waren auch sehr gut. Kleines Manko, auf Kaffee oder Tee musste man hin und wieder warten. Die Preise zum Dinner waren wie üblich im Hotel wesentlich höher als außerhalb.

• Das Personal ist super freundlich.Englisch sollte man können, sonst kommt man hier nicht weiter.Die Zimmerreinigung ist gut. Beschwerden oder Reklamationen werden recht schnell erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Belebte Einkaufsstraße ist direkt an der Zufahrt vom Hotel, wo man essen, einkaufen, sich massieren und sogar tätowieren lassen kann. Der Flughafen liegt ganz in der Nähe, aber man hat keine großartige Belästigung dadurch. Alle Ausflugsziele sind von hier zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Martin