Patrizia (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Puri Santrian - Wohlühloase auf Bali

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einer weitläufigen schön gepflegten Gartenanlage mit mehrern Pools. Der Empfang ist offen gestaltet und schön in die Anlage integriert. Die Hotelgäste sind von durchschnittlichem Alter, viele Deutsche und Schweizer dort kennegelernt.

• Schön eingerichtete Zimmer in balinesischen Stil. Hatten einnmal Proleme mit Ameisen, dies wurde aber umgehend vom Hotel erledigt. Möchte allerdings nicht wissen wie, haben in dieser Nacht in Padang Bay übernachtet. Allerdings nicht wegen den Ameisen, war so geplant. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und zum Meer, welches allerdings durch die Palmen nicht wirklich zu sehen war. Aussicht war trotzdem toll. Konnten immer die Eichhörnchen vom Balkon aus beobachten. Kamen manchmal ganz an den Balkon.

• Frühstück war sehr umfangreich. Es gab verschiedene Brotsortn, versch. Marmeladen, tolles Obst, warme Speisen, Obstsalate, Joghurt in verschiedenen Sorten, Pfannkuchen .... Mittags haben wir immer wenn man aus dem Hotel rausgeht links gegessen. Super Küche zu günstigen Preisen.

• Service im Hotel sehr gut, Das Personal hatte uns nach kurzer Zeit sogar unsere Zimmernummer im Kopf. Da macht der Urlaub noch mehr Spass wenn das Personal sich an einen erinnert. Unser Zimmerboy hat unser Zimmer immer tiptop suber gehalten, haben Ihm immer mit kleinen Süßigkeiten auf dem Kopfkissen eine Freude machen können.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt in Sanur. Leider werden in Sanur um acht Uhr die Bürgersteige hochgeklappt, das ist wirklich schade. Bis nach Kuta sind wir mit dem Taxi gute 20 Minuten gefahren. Kommt immer auf den verkehr an. Zum baden sollte man sich lieber einen anderen Strand aussuchen, ich war während des ganzen urlaubs nur einmal für zwei Minuten im Meer, bedingt durch starke Gezeiten ist das Meer nicht so toll zum baden.

Schön angelegter Pool, angenehme Temperatur, nicht überfüllt. Leider ging auch hier das liegenreservieren nicht spurlos vorbei. Die Anlage ist direkt am Strand, haben immer am Strand gelegen, sind aber in den Pool gehüpft. Man konnte auch kostenlos Paddelboote ausleihen. Manchmal spielte nachmittags eine Liveband am Strand, diese war wirklich toll und nicht störend.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Patrizia