Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmertypen wie Gartenview, Bungalow, oder Clubzimmer welches wir gebucht hatten durch vorab info im holidaycheck. Unser Zimmer befand sich im 2ten Stock; mit herrlichen Blick auf den Clubpool; es war sehr geräumig mit grossem Bad+ seperater Dusche, grossem Balkon und gut ausgestattet (safe, Moskitonetz,etc. 2Fl. Wasser und Obst täglich frisch) Sauberkeit war selbstverständlich. Wir empfehlen nur Frühstück zu buchen da man ausserhalb vom Hotel jede menge Möglichkeiten hat zu essen und sehr preiswert. Da wäre z. b. das TIA GARDEN vom Hotel aus links ca 300m oder das NOUVEAU neben Donalds schräg gegenüber dem Hotel Sehr günstig ist das APAKABAR vom Hotel aus Rechts ca 20 Minuten zu Fuss Nicht zu vergessen MAMA PUTU haben dort fantastisches Spanferkel gegessen(nur auf Vorbestellung) Wer gerne eine Massage hat empfehlen wir EDELWEISS MASSAGE vom Hotel aus links gleich um die Ecke 1 Std!! balinesische oder Hot Stone ca 70 000 Rupien (ungefähr 5 EURO)
Die CLUBZIMMER welches wir hatten sind wie oben schon erwähnt mit allem Komfort ausgestattet(Föhn, Wasserkocher,Tee, Minibar). Die Handtücher wurden nach bedarf auch zweimal am tag gewechselt. Als TV-Programm gab es Deutsche Welle so kann wer will sich täglich über die neusten Nachrichten aus Deutschland informieren.
Wir hatten nur Frühstück gebucht dieses war in Ordnung, es gab verschieden Säfte, Frisches Obst Fruchtsalat ,Omelett konnte man sich nach seinen Wünschen zubereiten lassen , bis auf die brotauswahl aber da sind wir halt verwöhnt aus Deutschland. Vom Frühstücksraum blickt man direkt aufs Meer und es gibt balinesische Musik einfach toll Restaurant nicht besucht
Bis auf den Check in (es gab keine Towels und Welcome drink) war alles BESTENS und alle waren sehr freundlich und bemüht.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eigene Liegen .Ausserhalb des Hotels gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und es heißt immer " COME IN LOOK MY SHOP " oder "TRANSPORT; TAXI " aber nicht aufdringlich! Ausflüge hatten wir Keine Gebucht da WIR vorher eine 5 tägige Rundreise hatten.
Das Hotel hat 3 Pools einen davon nur für die bewohner der Clubzimmer, Alle sind sauber und gepflegt . Das mit den LIegestühlen ist überall das gleich Problem sIE werden morgens schon vorm frühstück zum teil belegt aber zu unserer Reisezeit hat man immer noch welche gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Karl |