Ana und Sven (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie! Kommen wieder!

Gut

Das Puri Santrian ist ein zentralgelegenes Hotel in Sanur, das besonders gut geeignet ist zur An- und Abreise von und nach Bali, da es in der Nähe vom Flughafen Denpasar liegt. Die komplette Anlage des Hotels ist sehr liebevoll gestaltet, es gibt 4 Pools - alle sehr sauber und überall bekommt man jederzeit eine Liege. Der Strandbereich ist sehr schön, auch hier gibt es verschiedene Liegemöglichkeiten (Strandkörbe, Muscheln, Liegen). Die Anlage und der Strandbereich werden den ganzen Tag vom Personal gereinigt. Wir haben das Hotel als sehr sauber empfunden, was uns auch besonders wichtig ist. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Uns hat dieses sehr gut gefallen, es war sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist auch hier auf zack. Das Frühstück im Restaurant war wirklich lecker und unserer Meinung nach ist auch für jeden was dabei. Das Personal haben wir als überaus freundlich empfunden und zu jederzeit hilfsbereit. Für uns waren es wunderschöne 5 Tage und wir kommen definitiv wieder auf unserer nächsten Bali Reise.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das keine Wünsche offen gelassen hat. Es war modern eingerichtet, sehr groß und sauber. Der Blick ging in den wunderschön angelegten Garten. Das Restaurant und die Pools/Strand erreicht man relativ schnell von allen Zimmern aus.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Von einer Egg-Station bis hin zu verschiedenen Brotsorten (was auf Bali nicht selbstverständlich ist), frischen Früchten, Joghurt und frischen Säften, wie auch das klassische Nasi Goreng etc. war alles dabei. Man bekam immer direkt einen Tisch, dieser wurde vom Personal auch stets neu eingedeckt und sauber gemacht. Der Frühstücksbereich erstreckt sich vom Restaurant, über den Pool bis hin zum Strand, da findet jeder seinen Wunschplatz. Auch Lunch und Dinner sind im Puri Santrian zu empfehlen. Das Angebot ist vielfältig, hochwertig zubereitet und angerichtet. Es ist zwar etwas teurer wie außerhalb der Hotelanlage, aber die Qualität spricht für sich. Auch die Cocktails waren super lecker.

• Wir haben den Service als besonders gut empfunden. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Pool, wir wurden überall mit einem Lächeln empfangen. Z.B. In unserem Zimmer waren zunächst nur zwei einzelnen Matratzen, wir wurden darauf hingewiesen, dass wenn wir möchten, diese umgetauscht werden zu einer Kingsize. Diese Anmerkung kam von der Rezeption und wir haben das Angebot sehr gerne angenommen. Die Matratze wurde, während wir beim Abendessen waren, ausgetauscht.

• Außerhalb des Hotels gibt es viele Restaurants, Warungs, Supermärkte und alles was man sonst noch braucht. Zum Flughafen benötigt man ca. 30 Minuten.

• Gut

Leider hatten wir dieses nicht genutzt, da wir von einer längeren Bali Rundreise kamen und ein paar Tage relaxen wollten. Wir wissen aber, dass es dort einen Fahrrad- und Kanuverleih sowie ein Spa Bereich für die Gäste gibt. Nächstes Mal werden wir sicherlich alles nutzen :).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)