Die Anlage hat circa 180 Zimmer, sehr schön im Grünen. Es gibt schön angelegte Teiche und Brunnen in denen Koi's schwimmen. Die gesammte Anlage ist geflegt und sauber. Es gibt Doppelzimmer und Bunglow's, alle sehr groß mit TV,Minibar,Kaffee und Tee Aufbereiter, Dusche, Balkon oder Terrasse. Es sind sehr viele Deutsche und Holländer da.Jedes Alter war vertreten. Handy funktioniert überall.
Schöne geräumige Zimmer, viel Holz, in schöner Gartenanlage.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, die Auswahl war reichlich. Viel Obst, warmen und kalte Speisen und frischgepresste Säfte. Müsli gab es auch eine große Auswahl. Andere Mahlzeiten haben wir im Hotel nicht gegessen. Wir waren immer außerhalb in den preiswerten Restaurants.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal ist immer freundlich und diskret. Englisch wird von allen mehr oder weniger gut verstanden bzw. gesprochen.
Direkt am Meer, nur eine durchgehende Promenade die aber nur mit Fahrrad befahren werden darf trennt das Hotel vom Strand. Wenn man aus der Hotelanlage geht gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Von Pub, Musikkneipe mit live Musik, gehobenes Restautant oder Warung gibt es dort alles. Der Flughafen ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt. Sehr gute Einkaufmöglichkeit ist in Kuta ca.30 Minuten mit Taxi. Das Taxi kostet ca. 60000 Rp. Aber auch direkt in Sanur gibt es viele Shops.
es gibt in der Anlage mehrere Pool's, einen Ruhepool an dem nicht soviel los ist direkt am Spa. Ein Pool mit Poolbar und Wasserfall, schön angelegt. Der Strand wird gereinigt und ist feinsandig. Baden kann man allerdings nur bei Flut wirklich gut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Falk |