Anna (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr in die jahre gekommen

Schlecht

Die Gartenanlage sieht fantastisch aus und man meint in eine andere Welt einzutauchen. Service an der Rezeption ist nett. Das Hotel ist jedoch in die Jahre gekommen und bräuchte echt mal eine Sanierung! Das Essen ist jetzt nicht schlecht aber auch nicht der Renner. Eher mittelmäßig und wenn man dafür zahlen soll, verhältnismäßig teuer. Zielgruppe sind eher ältere Leute oder Reisegruppen aus USA. Wir hatten das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht als krönenden Abschluss aber bei den unbequemen Betten und der sehr in die Jahre gekommen Einrichtung ist da nicht viel Stimmung aufgetaucht. Da es auch ein "Hochzeits-Hotel" ist, hatten wir da ein bisschen mehr erwartet.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen sodass alles schmuddelig aussieht egal wie sauber es gemacht wurde. Viele Rezensionen bewerten das als „Charm“ des Hotels aber das empfinde ich nicht wirklich charmant. Wir hatten ursprünglich ein Standard Delux Zimmer. Beim eintreten war es muffig und sehr dunkel. Gab eher ein beklemmendes Gefühl und unter der Prämisse dass wir es mit dem Hinweis gebucht hatten, dass es unsere Flitterwochen waren, war es sehr unromantisch. Die Toilette war so abgenutzt das sie einfach nur dreckig aussah und es gab nur eine Badewanne. Nachdem wir das bemängelt haben, haben wir ein Upgrade auf ein Club Zimmer bekommen. Die sind zumindest etwas heller und weniger beklemmend. Bad Amateur ist aber auch hier sehr in die Jahre gekommen und die Dusche hatte nur eine feste Brause mit sehr wenig Druck. Toilettensitz auch hier schon gut genutzt aber immer noch besser als im ersten Zimmer. Das Bett ist sehr unbequem und wir haben da nicht wirklich erholsam schlafen können. Der Lattenrost ist einfach eine durchgezogen Holzplatte. Bezüge sind nur einfache Lacken über einer Decke (zum Glück hatte ich meine Reisemilbenschlafsack dabei) und die Kissen sind auch nur einmal bezogen. Sprich eine Schutzhülle für die Kissen an sich gibt es nicht. Hatte etwas mehr erwartet bei einem 4-Sterne Hotel, das so angepriesen wurde. Ich schätze solange die Renovierungen nicht komplett durch sind, müsste man fast die höher gepreisten Zimmer buchen, damit man etwas moderne Zimmer bekommt.

• Nichts besonderes. Eher auf westliche bzw. amerikanische Küche fixiert. Es gab wenig Auswahl beim Frühstück und keine frischen Säfte. Alles was kein schwarz Tee oder Kaffee ist muss man extra zahlen und dafür sind die Preise ganz schön teuer für balinesische Verhältnisse. Kaffee entsprach auch eher den "amerikanischen" still, was uns sehr verwundert hat, da Bali doch selber Kaffee anbaut und wir daher etwas besseren Kaffee erwartet haben. Abendessen war jetzt auch nicht so lecker. Da findet man in der Nähe viele Restaurants die besser schmecken und auch preiswerter sind.

• Nette Rezeption die immer mit einem Lächeln begrüßt. Auf unsere Beschwerde hin bzgl Zimmer waren sie zuvorkommend und haben uns weitergeholfen. Im Restaurant ist es eher mittelmäßig. Die scheinen da etwas unorganisiert zu sein. Nachdem wir uns zum Abendessen hingesetzt wurden, wurde von 3 verschiedene Kellern gefragt was wir bestellen wollen nachdem wir schon die Bestellung aufgegeben hatten.

• Gut
  • Die Lage ist praktisch am Meer. Der Strand wird auch sauber gehalten und etwas Küsten Schutz betrieben indem die angespülten Seegräser im Sand eingebuddelt werden. Der umliegende Verkehr ist für Bali Verhältnisse ruhig und es gibt viele leckere Restaurants in der Nähe.

Die Poolanlage ist echt schön gestaltet und auch schön ruhig. Da kann man sich sehr gut entspannen. Bannen schwimmen kann man eher weniger. Man kann sich etwas tragen lassen und einfach nur rein zum abkühlen. Oder so viel es viele der Gäste gemacht haben, viele "Poser" Bilder machen :D Der SPA ist echt schön gestaltet und auch echt gut entspannend gewesen. Es wird Rücksicht auf die jeweilige körperliche Kondition genommen und die Behandlungsräume sind schön groß und hell (zum teil offen: Man kann beim Duschen oder in der Badewanne einfach auf die grüne Natur um dem SPA blicken ist aber selber von Blicken von außen geschützt) Das kann ich in diesem Hotel empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)