Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schön gelegenes Hotel im balinesischen Stil direkt am Strand. Sehr schön angelegter Garten mit einigen "balinesischen Göttern" ausgeschmückt. Ideal für ruhesuchende,keine Animation etc. Internationales Publikum, etwas höherer Altersdurchschnitt. Das Hotel verfügt sowohl über mehrstöckige Gebäude als auch über einzelne Bungalows welche sich über die Gartenanlage verteilen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele,da dies jedoch nicht meine erste Asienreise war hab ich das meiste schon in anderen Ländern gesehn, Tagestouren lagen so im Schnitt bei 20 bis 30 Euro pro person,Wasserausflüge auf benachbarte Insel bzw. Wasserausflüge übehaupt fand ich persönlich mit im Durchschnitt von 50bis 55 US-Dollar doch zu teuer. urlaubszeit war im Dezember, also "Regenzeit", was sich durch ein paar Schauer bemerkbar machte die allerdings heftig aber sehr kurz waren. Ganze verregnete oder sogar halbe Tage gab es trotz Regenzeit nicht.

• Wir hatten einen Bungalow gebucht. Zimmer ist ausreichend gross, ca. 25m²,das Bad hat gut und gerne auch nochmal 15m². Es gab eine Dusche mit Badewanne sowie nochmal eine zweite seperate Dusche in der man ohne Probleme hätte tanzen können, echt riesengross. Badezimmer war im Unterschied zum Zimmer nicht klimatisiert. Zimmer mit grossem Bett( 1,80 x2,00), Minibar, TV, Klimaanlage(regelbar bis 18 Grad,mit Fernbedienung),aussedem ließ sich die stärke der Klimaanlage einschalten(Fan),ebenso ob der Fan oszillierend oder stehend sein soll.Tipp: über nacht bitte auf stehend einstellen. desweiteren gibt es Warmwasserzubereiter für Tee/Kaffee, spezieller Adapter war nicht nötig. Ebenfalls im Zimmer nochmal zwei Rattansessel und kleiner Tisch. Zimmer hatte auch kleine Terrasse zum Garten, war mir aber zu warm,und abends wollte ich durch die üppige Vegetation des Gartens nicht zum Opfer der Moskitos werden. was etwas ungeschickt ist sind die Anbringung der Lichtschalter vom Bett aus, da muss man schon gut 2,50 sein um direkt an den schalter zu kommen.

• Gut
  • Ich kann nur übers frühstück schreiben; das gab es von 7 bis um 10 Uhr,bitte am Eingang zum Restaurant warten, man wird dann an einen freien , frisch gedeckten Tisch geleitet. Es gibt sowohl eine Raucher als auch Nichtraucherzone. Buffet war absolut sauber, Auswahl von drei Sorten Saft, Toast,Brot, Crossaints,Früchte,Muffins ansonsten noch Hähnchennuggets,Sausages,Potatoes,Bohnen. Fried Eggs(Spiegeleier) und Omlett konnte man sich direkt machen lassen.Was die "Heisse Theke" beim Frühstück betrifft wäre etwas Abwechslung nicht schlecht gewesen.Es gab auch einmal die Woche einen balinesischen Abend,darüber kann ich nichts sagen, ich finde nur das er für umgerechnet 20 Euro pro Person total überteuert ist im Gegensatz zu den Restaurants auf der Strasse oder am Meer.

• Personal ist sehr freundlich, allerdings sollte man doch etwas englisch können, Zimmer waren zu jeder Zeit immer absolut sauber, Wäsche hätte man auch abgeben können wenn man gewollt hätte, haben wir nicht genutzt.Essen konnte man sich sogar direkt an den Pool bestellen, es gab auch RoomService.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend im Ort,gleich ausserhalb der Anlage steht man "mitten im Ort".Dort gibt es auch viele Restaurants die man echt nur empfehlen kann. Aus dem Hotel raus, gleich über die Strasse links sind drei Stück.Wir waren öfters im "Donalds",nicht MC. Donalds, bitte nicht verwechseln,den gibts auch im Ort, ist aber weiter weg.Sehr gute indonesische Gerichte, auch internationale, Preise im Durchschnitt ca.2 bis 5 Euro. Man kann aber auch den Strandweg entlanglaufen nach rechts nochmal 3 Restaurantns nach links wesentlich mehr. Dort sitzt man dann direkt am Meer. Transferzeit zum Flughafen Denpasar ca. 25 Minuten.Über Preise für Taxis, Bus kann ich nichts sagen,Motorrad (125er) gemietet, Kosten pro Tag 4 Euro, nach Führerschein fragt niemand. Etwas lästig sind allerdings die vielen Verkäufer auf der Strasse aber da gewöhnt man sich schnell dran.Ein einfaches "No thanks" reicht schon in den meisten Fällen.

Es gibt 3 Pools wobei einer für Clubmitglieder ist(der ist aber auch nicht gross) ansonsten sind die anderen beiden einfach toll. probleme mit Liegestühlen gab es zu keiner Zeit egal wann man an den Pool kam es waren immer genügend frei. Gegen Vorlage der Karte bekommt man auch immer frische Handtücher. Liegen sind sowohl um die Pools als auch am Strand vorhanden. Sonnenschirme gibt es auch, am Pool allerdings nicht für jede Liege was aber nicht weiter schlimm ist da es genug Schatten durch die Bäume gibt. Wassersportmöglichkeiten sind Jetski, Segeln etc.durch lokale Anbieter. das Meer an sich war kristallklar, jedoch trifft man leider öfters auf seegrasbüschel welche im Meer schwimmen.Schnorcheln kann man, rentiert sich allerdings nicht da es absolut nichts zu sehen gibt ausser zwei drei Fischen. Ausserdem ist das Baden durch die Ebbe zeitweise eingeschränkt. Süsswasserduschen sind vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Ralf