Das Hotel liegt direkt am Meer und die Anlage ist ein tropischer Traum. Die Angestellten sind sehr bemüht alles sauber zu halten, vom Strand bis hin zu den Zimmern. Wir hatten ein Clubzimmer und waren damit sehr zufrieden. Über die anderen Zimmer können wir leider nichts sagen, haben aber auch nichts negatives mitbekommen. Ansonsten hatten wir nur Frühstück gebucht, was absolut ausreichend ist. Die Gästestruktur war eigentlich von jung bis alt, Familien und Singles, es war alles vertreten. Wie schon erwähnt, in Sanur auf jeden Fall das Restaurant von Mama Putu besuchen, super Essen. Nach Jimbaran fahren. Wer sich traut mit dem Roller nach Kuta, ansonsten mit dem Taxi (50. 000 -60. 000). Wir waren im Mai dort, hatten zwar noch ein paar Regentage, aber die kann man ja dann auch mal für Ausflüge nutzen. Ausflüge kann man bedenkenlos außerhalb buchen. Wir haben Touren mit Blacky und seinem Kübelwagen gemacht, absolut empfehlenswert.
Wir hatten ein Clubzimmer und waren sehr zufrieden. Wir haben gar nichts von den anderen Gästen mitbekommen, Reinigung und Handtuchwechsel jeden Tag. Der Clubpool war auch schön, allerdings haben wir meistens den großen bevorzugt da wir so auch abwechselnd ins Meer konnten.
Wir haben nur im Hotel gefrühstückt und konnten nichts aussetzen. Klar es ist schon jeden Tag mehr oder weniger dasselbe aber es war alles sehr lecker.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service, Zimmer wurde einmal am Tag gereinigt, Check-In war sehr nett. Da wir keine Beschwerden hatten wissen wir nicht wie damit umgegangen wird. Mit Englisch kommt man auch sehr gut zurecht. Die Wäscherei haben wir nicht genutzt, das haben wir außerhalb vom Hotel gemacht und waren sehr zufrieden.
Sanur hat uns super gefallen. Da es doch eher ruhig ist und wenn wir mal mehr Action wollten sind wir mit dem Taxi nach Kuta gefahren. Von den Nachbarhotels haben wir wirklich gar nichts mitbekommen, wenn man nach rechts am Strand gelaufen ist kam das Sanur Beach und links erstmal lange gar nichts. In Sanur bekommt man sonst alles was man braucht, man kann lecker Essen gehen oder durch die zahlreichen kleinen Geschäfte bummeln. Wir fanden übrigens die Verkäufer auch alle nicht aufdringlich, sie waren sehr nett und Handeln hat uns großen Spaß gemacht. Was das Handeln betrifft, kommt man auch wirklich nicht drum herum, aber wie gesagt da die Menschen dort alle sehr freundlich sind macht es sehr viel Spaß. Was man auch unbedingt machen sollte, nach Jimbaran fahren und dort zum Sonnenuntergang Essen gehen. Dort reihen sich zahlreiche Restaurants aneinander und man sitzt direkt am Meer und kann leckeren Fisch oder Hummer im Sonnenuntergang geniessen. Welches Restaurant uns in Sanur auch super gefallen hat und das sehr günstig ist, ist Mama Putu. Wenn man aus dem Hotel rauskommt, links die Straße entlang laufen, Richtung Sanur Beach, auf der rechten Seite kommt es dann.
Liegen und Handtücher gibt es umsonst im Hotel. Zu unserer Zeit haben eigentlich alle sehr früh morgens immer schon die Liegen besetzt, da ist uns dann nichts anderes übrig geblieben als das auch zu tun. Das fanden wir etwas schade. Ansonsten haben wir den Spa-Bereich genutzt und der ist wirklich super. Es ist auf jeden Fall teurer wie außerhalb vom Hotel aber es hat sich gelohnt. Animation gibt es keine im Hotel, wir fanden das sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|