wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Zimmer sehr sauber und geräumig, wurde täglich gereinigt. waren total gebeistert von dem Hotel. Frühsstück reicht vollkommen aus, da es in Sanur ein Restaurant nach dem anderen gibt. Unser Geheimtipp befindet sich ein wenig weiter weg, lohnt sich aber. vom Hardy´s aus ca 150 m weiter in der kurve liegend. Name des Restaurants hört sich nicht allzu einladend an, aber unbedingt probieren, ist nicht nur sehr günstig sondern das Essen schmeckt erste Klasse! Zum Restaurantname, schaut nach "Fat Tuesday". Ziemlich klein, familiär, aber wirklich sehr zu emfehlen, reingehen, auch wenn niemand drin sitzt, ist wirlich sehr zu empfehlen, wir waren total begeistert, Preis-Leistungsverhältinis ist einfach top! Es befinden sich überwiegend Holländer und Deutsche im Hotel. Am Besten übers Internet mit den Daheimgebliebenen komunizieren, ist günstig und überall zu finden.
sehr sauberes Zimmer, zustand neu, jeden Tag frische Handtücher und frisch gemachtes Bett, Bad war geräumig und schön. Klimaanlage war angenehm und leise
hatten nur Frühstück, was wir aber jederzeit wieder so machen würden. Man kann überall (Fat Tuesday nähe Hardy´s) wunderbar zu Abend essen, sehr günstig und sehr lecker. Frühstück ist amerikanisch.
Die Hotelangestellten sind alle sehr sehr freundlich und haben für jedermann ein Lächeln im Gesicht. Die Angestellten sprechen alle Englisch, check in ging ruck zuck.
Lage des Hotels ist sehr gut. Sanur ist auch ziemlich groß. Zum richtig Shoppen nach Kuta fahren, mit dem Blue-Bird Taxi haben wir meist 40000 Rupien bezahlt. Am Besten mit dem Blue-Bird Taxi fahren, ist man versichert, hat klima und die Taxen laufen mit Taxometer, wir haben jedoch immer vor dem einsteigen einen Festpreis mit dem Fahrer vereinbart, wenn stau ist, ist man einiges besser dran. Der Strand liegt direkt am Hotel, wird ständig sauber gemacht. Das Wasser ist sehr klar und sauber, einfach wunderschön
Pools sind super sauber, wunderschön
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Katrin & Dean |