Schönes Hotel mit toller Gartenanlage. Verschiedene Wohnmöglichkeiten. Wir hatten einen Bungalow und waren absolut zufrieden damit. Zentral gelegen, viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen, unbedingt Taxi im Hotel bestellen (ist am günstigsten und sichersten wegen der Versicherung, da es viele Schwarztaxen gibt) und mit privaten Fahrer Sehenswürdigkeiten abfahren. Es gibt wunderschöne Tempelanlagen zu besichtigen.
Zimmer sind vollkommen ausreichend. Man muss sich natürlich im Klaren darüber sein, dass es keine europäischen Verhältnisse sind. Daher hatten wir schon am ersten Abend einen kleinen Gecko im Zimmer. Es wird jeden Tag sauber gemacht, Wasser gibt es gratis. Das Bad war sauber und die Dusche schön groß.
Am Strandrestaurant konnte man wunderbar mittags oder abends asiatisch, aber zur Abwechslung auch mal Pizza, Burger oder Nudeln essen. Hat uns immer klasse geschmeckt und die Preise sind für ein Hotel sehr günstig. Man muss nur beachten, dass auf die Preise noch MwSt und Servicegebühr aufgeschlagen werden! Das Restaurant am Haupteingang haben wir am ersten Abend besucht und waren auch hier sehr zufrieden. Ansonsten sind wir abends in verschiedenen Lokalen essen gegangen.
Die Freundlichkeit der Menschen ist unfassbar. So etwas ist bei uns in Deutschland unvorstellbar. Man wird morgens mit einem Lächeln begrüßt und abends verabschieded. 100%ig toller Service
Sanur war für uns der optimale Urlaubsort; direkt vor dem Hotel vielfältige und leckere Restaurants zu sehr günstigen Preisen. Abends gab es die Möglichkeit in verschiedenen Bars (jeden Tag irgendwo Livemusik) etwas zu trinken. Für Partyurlaub nicht geeignet, dafür sollte man eher nach Kuta fahren was uns überhaupt gar nicht gefallen hat.
Es gibt drei verschiedene Poolanlagen, die sehr schön gemacht sind. Normalerweise gehen wir so gut wie gar nicht in den Pool, aber aufgrund der Gezeiten am Strand in Sanur ist der Pool eine sehr schöne Abkühlung bei Ebbe. Sportmöglichkeiten waren weniger vorhanden, aber es wird einen auch so nicht langweilig. Der Strand ist für balinesische Verhältnisse schön. Es gibt sehr viele Liegen und ein paar Strandmuscheln. Wie oben beschrieben kann man bei Ebbe leider nicht im Meer baden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Verena & Jens |