Weitläufige Hotelanlage mit mehreren Komplexen und Bungalows. Man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen war. Gebucht mit Frühstück, was vollkommen aureichend war, da es in der Umgebung genug Restaurant gibt, die zu entdecken sind. Eher älteres Publikum, Deutsche, Holländer, Schweizer, ansonsten International. Behindertengerecht nur in den unteren Etagen, da aber ok! Allgemein sauberer und gepflegter Zustand. Nicht zu empfhelen ist die Massage am Pool. Es ist weder einölen noch massieren. Viel besser sit die Massage bei "Edelweiss", wenn man aus dem Hotel rauskommet gleich rechts. Super Preis/Leistung-Verhältnis. Massage mit heissen Steinen unbedingt probieren. Der Hammer! Schon beschrieben!
Zimmer ist vollkommen okay. Es gibt Klimaanlage, TV mit DW-TV, Balkon und Terrasse, Minibar, Telefon. Die Betten sind bequem und groß. Ansonsten gibt´s nichts Negatives zu berichten!
Frühstück vollkommen okay. Abends am Strand sehr idyllisch, an der Straße sehr chick. Toole Live-Musik und tolle Cocktails. Es gibt auch Sushi. Poolbar haben wir nicht probiert. Service auch am Pool und am Strand.
Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen. Selbst im Notfall der Arzt-Konsultaion keine Probleme. Hotel hat englisch sprachigen Arzt besorgt; Rechnung konnte über das Hotel beglichen werden. Alles top! Service ansonsten sehr freundlich und zuvorkommend. Wäscherei ebenfalls gut und günstig.
Ins Zentrum von Sanur geht man ein paar Minuten. Einkaufsgelegenheien und Restaurant in unmittelbarer Umgebung. Gut gefallen hat uns das Donalds am Strand und gegenüber des Hotels. Auch klasse war das Cafe Cesuma am Ende de Strands in Richtung Flughafen. (apropos Flughafen: man sieht und hört ab und zu einen Flieger, die aber nicht wirklich stören). Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Dafür hatten wie einen deutsch sprechenden Einheimischen Guide, mit dem wir drei Tage unterwegs waren. Wir waren sehr zufrieden! Kosten pro Tag ca. 50,- Euro Verhandlungsbasis). Sein Name ist Boogie. Erreichbar ist er telefonsich 0831 338 330048 oder per mail an boogiebali@yahoo. com. (Einfach viele Grüße von Elke und Matthias aus Kassel ausrichten und ihr/sie seid/sind im Geschäft!).
Insgesamt hat das Hotel 3 Pools, alle top gepfegt. Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Die Massage am Pool ist nur bedingt zu empfehlen. Die Laken werden nur sporadisch gewechselt, die Massage gleicht einem etwas stärkerem einölen. Wie schon beschrieben den Salon "Edelweiss" testen. Da war´s richtig gut! Strand in Sanur ist okay. Allerdings nicht der klassische Tropenstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Elke & Matthias |