Wir waren da vor zwei Wochen mit dem Kindern, das war sehr gut und die Kinder waren sehr zufrieden, wir empfehlen das für jede Familie. Ich bedanke mich Für alle mit Arbeiter besonders Herr Hassen und Herr Nadi .Schöne Grüße aus Deutschland. Wir kommen wieder. Ahmed und Nasrin
Wir haben zuerst eine Zimmer bekommen, die hat uns nicht gefallen, Herr hassen hat uns die Zimmer sofort getauscht mit eine Pool und Meer Blick ohne was dazu zu zahlen. Dankeschön
war sehr gut und sehr auber
Lage war top , Strand ist sehr sauber und die Stadt ist 15 Minuten zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ahmed |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Ahmed! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort hatten. Wir sind begeistert, dass die Lage des Hotels sowie der saubere Strand Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie die Nähe zur Stadt und den guten Zugang genossen haben. Es freut uns besonders, dass Herr Hassan Ihnen sofort ein besseres Zimmer mit Pool- und Meerblick anbieten konnte, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten – vielen Dank für das positive Feedback zu ihm und Herrn Nadi! Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder ebenfalls einen tollen Urlaub hatten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ägypten und bis bald!