Mein bereits fünftes Mal in Ägypten, aber so ein Hotel habe ich noch nie erlebt. Schlussfolgerung: wir haben das Hotel nach 1 Tag gewechselt. Vielen Dank an dieser Stelle an unseren Reiseleiter vor Ort der dies organisier hatte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Mir hat in erster Linie die Sauberkeit gefehlt. Dreckiger Boden, verschmutze Stühle auf dem Balkon und am schlimmsten war das Bad. Hier befand sich Schimmel an der Wand, der Duschkopf war total verdreckt und auch die Toilette (Klodeckel) war in einem sehr schmutzigen Zustand.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war ein Reinfall. Das Frühstück war soweit in Ordnung aber das Abendessen war kaum genießbar. In erster Linie war das Ganze Essen verkocht. Heißt, die meisten Gerichte waren entweder total zäh oder total "labbrig". Mein Partnerin ist Vegetarierin und hatte bei einer Auswahl von ca. 20 Gerichten nur den trockenen Reis als fleischlose Alternative. Die Cocktails waren ungenießbar, egal ob einen klassischen Mojito oder Sex on the Beach. Zudem kam das eher unfreundliche Personal und die weder schön eingedeckten Tische, noch die Sauberkeit an Bars oder Restaurants.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Schon beim einchecken wurde uns kein "schöner Aufenthalt" gewünscht. Auch das Personal an den jeweiligen Bars war kaum zu Gesprächen oder gar ein "Enjoy your Drink" zu motivieren. Erst nachdem wir einen Hotelwechsel veranlasst haben wurden wir "wahr genommen". Der wohl stellvertretende Hotelleiter (der einzige mit Deutschkenntnissen!) hat sich sehr darum bemüht uns im Hotel zu halten. Uns wurde eine Suite und die Option auf tägliches Frühstück und Abendessen im a la Carte Restaurant angeboten. Dieses Entgegenkommen war zwar sehr nett, nichts desto trotz haben wir das Hotel gewechselt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSchlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war wohl das Highlight unseres Besuchs. Hier kann man nicht viel aussetzen. Groß, sauber und angenehm temperiert. Nichts desto trotz haben wir den halben Tag auf einer Schaukel in Poolnähe verbracht, da keine Liegen mehr frei waren. Am späten Nachmittag konnten wir zumindest 2 ergattern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Total überfüllt. Nach 8:30 Uhr gab es keine Möglichkeit eine Liege zu ergattern. Sauberkeit war jedoch vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung zu den Themen Sauberkeit, Essen und Service nehmen wir sehr ernst und bedauern, dass Sie solche Mängel erlebt haben. Sauberkeit ist für uns ein sehr wichtiger Aspekt, und wir entschuldigen uns, dass diese in Ihrem Fall nicht den Standards entsprach. Wir werden umgehend die notwendigen Schritte einleiten, um sicherzustellen, dass unsere Zimmer und Einrichtungen gründlicher kontrolliert und gepflegt werden. Auch Ihr Feedback zum Essen und den Getränken nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine breite Auswahl an qualitativ hochwertigen Gerichten anzubieten, und es tut uns leid, dass dies nicht der Fall war. Wir werden mit unserem Küchenteam arbeiten, um die Qualität und Vielfalt der Speisen zu verbessern, insbesondere auch für Gäste mit speziellen diätetischen Bedürfnissen. Es tut uns ebenfalls leid zu hören, dass das Personal nicht den Service geboten hat, den Sie erwartet haben. Freundlichkeit und Professionalität sind Grundpfeiler unseres Service, und wir werden mit dem Team daran arbeiten, diese Standards zu wahren. Wir respektieren, dass Sie sich nach nur einem Tag für einen Hotelwechsel entschieden haben, und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt in Ägypten angenehmer war. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, und wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, das uns hilft, uns weiter zu verbessern. Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh