- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ideal für Leute mit guten Russischkenntnissen. Das Essen ist meist kalt und ohne jeden Eigengeschmack. Der Kaffee ist am Morgen warm und brauchbar stark, gegen mittag wird er heiß und sehr schwach. All inclusive ist nur das allernötigste. Die Läden sind vermutlich wegen fehlender Alternativen sehr teuer. Das Animationsprogramm kennt außer "katastropha" des mit einer sehr lauten Stimme ausgestatteten Hauptanimateurs eigentlich nichts besonderes. Und die "Werber" am Strand sind sehr fleißige Leute; das kann man vom Großteil des Personals nicht sagen. Mit Mühe kommt man mit Englischkenntnissen durch. Für einen faulen Urlaub auf sehr alt wirkenden Sonnenliegen unter sehr in Mitleidenschaft gezogenen Sonnenschirmen mit immer der gleichen Musik von der Strandbar und ohne große Schwimmambitionen wegen des steinigen toten Korallenbodens in auf den ersten Blick ordenlichen Zimmern ist das Hotel geeignet. Sonst aber wäre aus meiner Sicht abzuraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht