Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolut Perfekt ein Traum Palast

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vom Check-in bis zum Check-out ein unüberbietbarer Service – da musste man sich einfach wie im Paradies vorkommen. Steht man im Haupteingang….. hat man einen Blick auf das Meer vor einem und hinter einem! Super, schon von der Rezeption aus konnte man über den Pool bis zum Meer schauen. Fast alle Mitarbeiter sprachen deutsch und die Gästebetreuung war eh Deutsch, nicht dass wir die Damen benötigt hätten, denn jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, dennoch war es sehr lieb, dass ob Managerin oder Team, dass immer einer da war, um uns über alles zu informieren oder einfach nur mal um zu „quatschen“. So eine Betreuung hatten wir bisher in keinem Hotel erlebt! Das Essen war einfach nur ein Traum und im Restaurant, der allgegenwärtige Manager dieses Bereiches, der den Gästen jeden Extra Wunsch versucht zu erfüllen! Selbst unser Sohn (7Jahre) hat immer etwas anderes zum Essen gefunden – üblich waren in vergangenen Urlauben immer nur Nudel oder Pommes! Trotz dem noch fehlenden Spielplatz hatte er immer Beschäftigung und hat den Urlaub genauso genossen wie wir (Übrigens ist das Kamelreiten am Strand für Kinder kostenlos). Ein Traumhafter Pool und ein nicht zu überbietender Kilometer-langer Sandstrand. Die Zimmer waren geräumig, hell und sehr sauber. Wasserflaschen gab es täglich in den Kühlschrank und Obstteller ab und zu. Von den Baustellen der drumherum liegenden Hotels, die alle noch im Rohbau waren, haben wir absolut nichts gehört oder gesehen – wirklich kein Störfaktor! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden ganz bestimmt unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut