Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandAlle guten Dinge sind bekanntlich 3. 😍

Gut

Alle guten Dinge sind bekanntlich 3. 💕 Wir warn letztes Jahr im Juni, Dezember und jetzt im Pyramisa 😍👌🏽 Es hat sich einiges verändert , positiv und leider negativ ... Zimmer super schön und neu renoviert , aber es sollte mehr auf Sauberkeit geachtet werden . Die Lobby Bar ab 0:00-10:00 bekommt man keine Getränke ! Super super schlecht , wir sind Morgens ganz früh um 4:30 angereist und hätte erst 10 Uhr unser Zimmer bekommen ... konnten aber dann um 8:00 unser Zimmer beziehen 👍🏼 Die Bar an dem Haupt-Pool vor dem Essens-Saal geschlossen ! Warum? Die Poolbar wo man im Wasser sitzen kann bei den Rutschen, wieso gibt es dort keine Getränke mehr ? Nur noch Eis ! Das Restaurant wo man Italienisch essen kann , schenkt Getränke aus , aber alles ohne Kohlensäure ... Cola, Fanta , Sprite, Bier ohne Kohlensäure geht garnicht ! Nächste Station wär dann zum Getränke holen am Strand ... Wenig Personal !!! Stellt bitte mehr Personal ein !!!! Die , die dort sind reichen definitiv nicht aus ! Es sollte eine Ruhezone geben für Besucher am Pool ... es gibt Leute die kommen in euer Hotel um abzuschalten, Urlaub zu machen in ruhiger Lage ... aber dies war leider diesmal nicht möglich ..sehr störend sind die Russischen , slowakischen und ukrainischen Menschen!! Ganzen Tag nur am schreien , benehmen war unterste Schublade . Bitte macht was dagegen ! Das Hotel geht deswegen den Bach runter !! Das sagen sehr viele Angestellte aus dem Hotel selber und die vereinzelten Deutschen die dort warn auch. Das Animation Team , tut mir wirklich leid ... ein sehr eingebildetes und unfreundliches Team ! Geht garnicht !!! Bestes Animation Team war letztes Jahr im Juni mit Ahmed , Loca, Tito usw! Solche Leute braucht ihr , die freundlich sind und nicht die Nase oben haben .. Wir lieben das Hotel , die Lage Ist einfach traumhaft ! Man hat viele Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß erreichen kann .. Der Bootssteg ist auch eine Empfehlung... Abends wenn es dunkel ist ,kommen die ganzen Fische zum Licht des Stegs geschwommen ... auch die etwas größeren 😉 zb Barracudas , Rochen usw. Aber eine ganz besondere Empfehlung möchten wir aussprechen 💕 Bitte liebe Leute nimmt euch das zu Herzen , geht nach Alibaba unten in seinem Tee Shop . Er ist wirklich der aller beste ... super freundlich , ehrlicher und sympathischer netter Mann ! 😉🙂 Ihr geht an der Rezeption einfach hinten die Treppen runter und dann findet ihr den Shop auf der linken Seite ... oder fragt an der Rezeption einfach nach „ALIBABA“ 🙂 Er hat soviel tolle Sachen ... die super helfen . Ich hatte bisschen Magen Probleme ... zack wurde ein spezieller selbst gemixter Tee fertig gemacht und später ging es mir wieder gut . Aber nicht nur frischen Tee und Kaffee , auch super tolle Cremes hat er ..und alles Naturelle Produkte !! 💕 Wir lieben dieses Hotel einfach so sehr und wollen gerne wiederkommen . Mit der Hoffnung das sich vielleicht bisschen was ändert ... Ganz liebe Grüße senden wir auch an den ganzen Kellnern die uns den Urlaub einfach verschönert haben ... Aber ganz besonders Ahmed Nagyd, Mohamed Nagey und Mohamed ElSaady Ihr seid die besten und macht euern Job sehr gut !!!🥰👌🏽 Aufmerksam , freundlich und immer hilfsbereit !

• Gut
  • Endlich !!! Wir warn in dem neuem Komplex und hatten ein wunderschönes , neues , frisch renoviertes Zimmer !!! Traumhaft ! Was mich bisschen gestört hat war , man darf nicht genauer hinschauen ... als wir ankamen war das Zimmer , richtig richtig dreckig ! Im Bad , Rückstände in Klo vom Vorgänger ... Haare in der Dusche . Ich bin mit einem großen nassen Handtuch über den Boden gegangen , das Handtuch war braun ! Super ekelhaft .. an der Sauberkeit bitte noch was ändern !

• War super ... es gab für jeden was dabei ! Frische Salate , Pasta , Pizza , immer leckeres Fleisch , Hähnchen vom Grill usw .... tolle Desserts ... Oder man lässt sich einen Tisch reservieren in den verschiedenen Restaurants ... draußen am Strand Mexikanisch oder Italienisch am Pool ...-super lecker !!😍 Die Atmosphäre: Stress !!! Haufenweise Stress . Viele Russen , Ukrainer, Slovakia usw. Beispiel : 1 Frau , 1 Mann und 2 Kinder Kein Scherz jetzt -> 9 Teller auf dem Tisch stehen mit Portionen , die hätte selbst eine zweite Familie nicht aufbekommen ! Ich hab mich sehr geschämt für so ein Verhalten !! es wurde mehr als die Hälfte von dem Essen weggeschmissen ! Geht garnicht !

• Service war wie immer top ! Genau wie auch im letzten Jahr , können wir uns nicht beschweren !

• die Fahrt war ganz entspannt zum Hotel , wie immer. 20-30 min . Wir haben uns getraut eine Quadtour mit zu machen ... ich kann jedem empfehlen der das machen möchte , bucht eine PRIVATE TOUR!! Das ist der absolute Wahnsinn 😍👌🏽

• Gut

Wie auch im letzten Jahr haben wir das tolle Wellness Angebot genutzt und haben direkt mehrere Massagen gebucht für die 2 Wochen . Es tat wirklich sehr gut und zum entspannen das beste . Die Poolanlage war immer super klasse ! Ich würde mich freuen wenn es vielleicht ein ruhe Bereich geben würde , wo keine Kinder , keine lauten Menschen sind . Es war sehr extrem .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jasmin

Dear Ms. Jasmin, Thank you so much for taking the time to post a review on your recent vacation spent here with us at the Pyramisa Sahl Hasheesh, we are being grateful for your nice comments concerning our courteous staff and numerous facilities. It is an honor for us to welcome our precious guests and our hotel team are working their skills out to provide them with an exclusive and supreme comfort. We are extremely happy you enjoyed your vacation with us. We have rectified the inconvenient issues that you have mentioned so you could experience a better stay next time you visit. We are looking forward to welcoming you once again at Pyramisa Sahl Hasheesh for another memorable vacation. Sincerely, Hotel Management