Das Hotel und das Hotelpersonal im Allgemeinen und Herr Mohamed und Miss Hadeel im Besonderen waren wunderbar. Vielen Dank für Ihr Interesse an uns
Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag regelmäßig gereinigt
Das Essen war wunderbar und es gab eine große Auswahl an östlichen und westlichen Gerichten aller Art. Besondere Speisen können Sie in den im Hotel verteilten Restaurants bestellen, beispielsweise im italienischen Restaurant, im mongolischen Restaurant und im mexikanischen Restaurant.
Die Lage des Hotels ist großartig und es gibt einen privaten Strand am Meer zum Hotel sowie schöne und sehr saubere Schwimmbäder
Es gibt täglich Partys im Hotel am Strand, Showpartys auf der Bühne und täglich kleine Partys für Kinder im Restaurant.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Hasan |
Lieber Hasan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit und die Vielfalt des Essens so genossen haben. Besonders schön, dass Sie unsere spezialisierten Restaurants und das abwechslungsreiche Unterhaltungsangebot geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön für die Erwähnung von Herrn Mohamed und Miss Hadeel – wir sind stolz auf unser freundliches Team und es ist schön zu wissen, dass ihre Gastfreundschaft Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resorts Sahl Hasheesh