Urlauber

• Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Pyramisa kann man jeden Tag Alacarte essen was wir auch getan haben. Auch zum Frühstück und Mittag haben wir beim Italiener gegessen

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Personal war überall freundlich An der Rezeption wurde uns immer sofort weitergeholfen Hassan von der Deutschen Gästebetreuung hat uns immer weitergeholfen

• Pool
  • Animation

Wir haben geschnorchelt

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr groß Für jede Altersgruppe geeignet

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Sandstrand Man kommt flach abfallend ins Wasser Man braucht keine Badeschuhe Auch für kleine Kinder gut geeignet

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte über unsere gepflegten Außenanlagen! Es freut uns, dass Sie den Service in unseren À-la-carte-Restaurants genießen konnten, besonders beim Italiener. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmer und das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bestrebt, die Qualität in allen Bereichen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können und stehen jederzeit gerne für Ihre Wünsche zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh