Sehr gepflegte Außenanlagen
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Pyramisa kann man jeden Tag Alacarte essen was wir auch getan haben. Auch zum Frühstück und Mittag haben wir beim Italiener gegessen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Personal war überall freundlich An der Rezeption wurde uns immer sofort weitergeholfen Hassan von der Deutschen Gästebetreuung hat uns immer weitergeholfen
- Pool
Sehr groß Für jede Altersgruppe geeignet
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner Sandstrand Man kommt flach abfallend ins Wasser Man braucht keine Badeschuhe Auch für kleine Kinder gut geeignet
Beliebte Animation
- Disco & Party
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte über unsere gepflegten Außenanlagen! Es freut uns, dass Sie den Service in unseren À-la-carte-Restaurants genießen konnten, besonders beim Italiener. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmer und das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stets bestrebt, die Qualität in allen Bereichen zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können und stehen jederzeit gerne für Ihre Wünsche zur Verfügung. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh