Wir eine eine sehr tolle Woche in Pyramisa. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Insbesondere geht unser Dank an Mohamed Sak. und Abdul Latif. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage mit viel Abwechslung. Wir kommen definitiv wieder.
War immer sauber und ordentlich.
Alle vier A-la-cart Restaurant und auch das Hauptrestaurant sind sehr gut. Wir können das italienische Restaurant sehr empfehlen.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Sehr tolle Menschen arbeiten hier.
Ein Traum
Jeden Tag ist Programm. Von 10 bis 23 Uhr. Die Animatoren geben sich sehr viel Mühe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Dunia |
Liebe Dunia, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Woche im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh verbracht haben und insbesondere den Service und die Hilfsbereitschaft unseres Teams so geschätzt haben. Mohamed Sak und Abdul Latif werden sich bestimmt sehr über Ihr Lob freuen! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die sauberen und ordentlichen Zimmer gefallen haben und dass Sie die kulinarische Vielfalt, insbesondere das italienische Restaurant, genießen konnten. Wir sind auch begeistert, dass Sie die abwechslungsreichen Freizeitangebote und das Engagement unserer Animateure positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte! Herzliche Grüße, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh