Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel brauche ich nicht nochmal

Sehr schöner Strand gut zum Schnorcheln. Das Hotel selbst bisschen in die Jahre gekommen aber gut. Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal spricht so gut wie kein Deutsch und der Service lässt zu wünschen übrig. Viele kleine Probleme, das Personal ist zum größten Teil echt schlecht, nichts organisiert. Das Essen nicht abwechslungsreich und manche Gerichte echt ungenießbar.Das beste ist der Pool und das Meer.

• Gut
  • In Ordnung und gross.

• Schlecht
  • - Getränke Automaten defekt Essen schlecht.

• Schlecht
  • --

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

• Gut
  • 25 min zum Flughafen und 30 in die City Hurghada.

Animation ist in Ordnung aber wenige Angebote.Jetski Wassersport vorhanden. Billardtisch und Automaten letzter Schrott.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022