Irina (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Pyramisa Beach Resort sieht uns wieder!

Wir sind zum 4 Mal hier gewesen. Hier findet man alles, was man für einen entspannten Urlaub haben muss. Schöner Strand, schöne Pools. SEHR NETTE MITARBEITER!!!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sehr schönes großes Zimmer, immer sauber, einfach top!!!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Reichlich und sehr gut,für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und fleißig. Lesen jeden Wunsch von den Augen ab.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen. Man konnte aus dem Hotel rausgehen und an einer schönen Promenade spazieren gehen.

Abwechslungsreiches Entertainment Programm. Tolle Animationsteam für jeden Spaß zu haben und nicht zu aufdringlich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es passt einfach alles,schöner Strand, Atmosphäre, Liegen gibt es genug, toller Service.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zum vierten Mal einen entspannten und angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob für unser Team, die Sauberkeit der Zimmer und das abwechslungsreiche Entertainment bedeutet uns viel. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Lage des Hotels, die schöne Promenade und das umfangreiche Angebot an Speisen und Aktivitäten gefallen haben. Es ist immer wieder eine Freude, Gäste wie Sie zu begrüßen, die sich so wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh