Savanna
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Der Service war freundlich, jedoch war das Essen enttäuschend.

Viel angebot am strand was ausflüge betrifft keine ruhe auch animationsmäßig Essen spärlich Zimmer nur das nötigste

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Laut, windig, bad veraltet, polster ungemütlich

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wenig vegetarisches, keine ägyptischen speisen, sehr einfach

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gut, ehr freundlich

Vorname:Savanna

Liebe Savanna, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Sie die Atmosphäre nicht so entspannend fanden, wie Sie es sich erhofft hatten. Unser Resort bietet zwar eine Vielzahl von Aktivitäten, darunter auch Strandausflüge, aber wir verstehen, dass nicht alle Gäste das gleiche Maß an Unterhaltung bevorzugen. Wir entschuldigen uns, falls das Essensangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Vielfalt, insbesondere zu vegetarischen Gerichten und der ägyptischen Küche, gerne berücksichtigen, um unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Zimmer und dessen Komfort und werden die von Ihnen genannten Verbesserungsvorschläge prüfen. Wir schätzen Ihre Anregungen und hoffen, Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten zu können! Mit freundlichen Grüßen, Pyramisa Beach Resort SahlHasheesh