Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2024Ein Hotel in toller Umgebung

Total nettes Personal, immer freundlich und herzlich. Es waren zwar viele Osteuropäer im Hotel, diese sind aber in keiner Weise negativ aufgefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. In anderen Gebäudeteilen wird auch schon fleissig renoviert. Die Größe war für uns völlig ausreichend. Es waren genug STeckdosen etc. vorhanden. Nur etwas mehr Schubladen in den Schränken wären von Vorteil.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück bietet zwar genug Auswahl, aber die Brötchen und das Brot waren oft sehr hart und angetrocknet. Den Kaffee kann man überhaupt nicht trinken, wir sind dann auf Tee umgeschwenkt. Das Abendessen haben wir nur zweimal im Buffet Restaurant eingenommen, beide Male war das Essen lauwarm bis kalt und zudem wenig gewürzt. Die Auswahl war ausreichend. Man konnte sich Nudelgerichte im Wok zubereiten lassen, dies war dann auch richtig heiß und hat auch lecker geschmeckt. Zu Empfehlen sind die A la Carte Restaurants, diese haben uns super zugesagt. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Das Personal sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ging sehr auf unsere Wünsche ein. Hervorzuheben ist Mohamed , guest relation manager, er versuchte unseren Aufenthalt so angenehm wir möglich zu gestalten. Beschwerden wurden umgehend bearbeiten und an die zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir haben die das Liegen in der Sonne und das Meer genossen. Einziges Manko war die laute Musik der Animation über Tag. Nur mittags wurde für 2 Stunden die Musik etwas gedimmt. Da könnte man noch was tun, es gibt Leute, die am Strand Ruhe suchen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben vor Ort einen Ausflug nach Luxor gebucht. Es war ein anstrengender Tag, man unterschätzt die Entfernung von Hurghada. Auf eigene Faust kann man Hurghada gut erreichen, es gibt auch einen kostenpflichtigen Shuttleservice vom Hotel. Diese bieten auch Airport Transfers an, dies haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Veranstalter:Coral Travel
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen herzlichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies positiv wahrgenommen haben. Es tut uns leid, dass das Buffet-Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Brötchen, dem Brot und dem Kaffee nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und das Angebot zu verbessern. Wir sind jedoch froh, dass Ihnen unsere A-la-carte-Restaurants gefallen haben und Sie dort ein besseres Erlebnis hatten. Es freut uns, dass das Essen dort Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Aufmerksamkeit unseres Service-Teams geschätzt haben. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen versichern, dass wir kontinuierlich an Renovierungen arbeiten, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Ihre Anregung zu mehr Schubladen werden wir ebenfalls gerne in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh