Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
susi (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeEin in Jahre gekommenens Hotel

Eher schlecht

Es besteht ein Renovierungsstau. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war in Ordnung. Hatte man was zum bemängeln wurde es versucht es zu beheben aber leider war dies nur schwierig möglich auf Grund des Renovierungsstaus. Ein Pool war beheizt wo sich meist die Kids aufgehalten haben was auch gar nicht schlimm war eher verständlich und ein Pool ist unbeheizt welcher kälter als das rote Meer war. Wir als Paar haben trotz dieser ungünstigen Umstände das beste drauß gemacht und konnten uns trotzdem nach dem Zimmer tausch etwas erholen. Die Mängel an dieser Hotelanlage sind dem Personal bekannt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:susi

Sehr geehrte Susi, sonnige Grüsse aus dem Pyramisa Beach Resort in Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben Ihr Feedback vernommen und werden unser Bestes tun um den Aufenthalt für unsere Gäste in Zukunft zu optimieren denn jede konstruktive Kritik unserer Gäste ist uns wichtig. Mit freundlichen Grüssen Ihr Pyramisa Beach Resort Team