- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in den beiden letzten Juni Wochen da. Es war ein wunderschöner Urlaub. Sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen und Relaxen. Um das Hotel herum sind noch Baustellen, die man aber kaum wahrnimmt. Im Hotel gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten. Es gab eine sehr große Essensauswahl, so das für jeden etwas dabei ist, sogar ein extra Kinderbuffet. Im Speisesaal waren die Angestellten sehr zuvorkommend und sehr schnell beim Tisch abräumen. Bei einer Snackbar am Pool konnte man bis 18Uhr einige Kleinigkeiten für zwischendurch essen z. B. sehr gute Pizzen. Die Zimmer waren jeden Tag sehr ordentlich gemacht. Es gab auch sehr viele Freizeitmöglichkeiten z. B. Schnorcheln, Tauchen, Wüstensafari mit dem Quad oder Jeep, Tischtennis usw. Wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut