Deborah (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner empfehlenswerter Urlaub.

Sehr Schoene Anlage. Sauber, guter Service, Freundlichkeit wird hier Gross geschrieben. Man kann sich hier nur wohl fuehlen.

• Sehr schoenes Zimmer mit allem was dazu gehoert. Der Room service ist auch sehr gut es wird super sauber gemacht

• Die Essensauswahl war jetzt nicht ganz so gut, aber fuer jeden was dabei. Leider wurde nicht viel gewechselt. Die Atmosphaere im grossen Saal war sehr laut im kleinen sehr angenehm. Das A la card Essen war sehr gut.

• Der Service ist Sehr gut. Es werden alle Wuensche erfuellt, hat man Probleme werden sie sofort behoben. Ein sehr grosses Lob und Dankeschoen an Yana sie war super

• Gut
  • Das Hotel lag etwas ausserhalb, was aber nicht Schlimm ist. Die Fahrt zur naechsten Einkaufsmoeglichkeit betraegt 10 min. Der weg zum Strand war sehr kurz.

• Gut

Es war ein Fitness und Wellness angebot da. Die Animation war Ok