Lucas
Verreist als Paar • Juni 2024
Empfehlenswertes Familien Hotel mit einem schönem Ambiente

Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen, da es sich gerade für Leute mit Kindern eignet, aber auch für Erwachsene eine Abwechslungsreiche Erfahrung sein kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich und schön eingerichtet. Sowohl der Housekeeper Service war immer freundlich und zuvorkommend. Vielen lieben Dank an Achraf, er hat einen guten Job geleistet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für unseren Geschmack wurde leider zu wenig gewürzt. Dafür, dass es ein afrikanisches Land ist, haben wir uns deutlich mehr erwartet. Da wir von Haus aus gerne würzen und dies hat mich leider an Jugendherberge Essen erinnert (also wenig bis kaum gewürzt, Hauptsache neutral).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sie waren stets freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kommunikativ. Muhammed Ahmed war an der Rezeption sehr nett und ein guter Mitarbeiter.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war für uns nicht tief genug, da sollte man auch einen Bereich für Erwachsene machen, denn ein Pool bis 1,50 m ist uns leider zu wenig und eignet sich mehr für Kinder.

Strand

Aktivitäten am Strand

Am Strand konnte man gar nicht entspannen. Dadurch, dass die Musik immer so laut war und man immer von den Verkäufern angesprochen wurde (die nicht alle freundlich waren), fanden wir das Erlebnis am Strand nicht erholsam. Man sollte die Zeit der Musik beschränken und die Gäste möglichst in Ruhe liegen lassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Bootstour mit Schnorcheln war sehr gut

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Lucas

Vielen Dank, Marius, für Ihre ausführliche Bewertung und die wertvollen Anmerkungen! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel insgesamt gefallen hat und dass besonders der Service von Achraf in Erinnerung geblieben ist – wir werden ihm Ihr Lob gerne weiterleiten. Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Würze nehmen wir ernst, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein authentisches und geschmacklich ansprechendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um zukünftig mehr Vielfalt und Würze in die Gerichte zu integrieren. Es wäre schön, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie noch weitere Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit besten Grüßen