Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend, keine 5 Sterne wert

Schlecht

Kann das Hotel nicht weiterempfehlen, es war unser schlechtester Urlaub seit 7 mal Ägypten, in 4 Sterne Hotels weit besser, alles alt, kaputt, renovierungsbedürftig und zu viele russische Gäste, dementsprechend das Niveau

• Schlecht
  • Zimmer (Premium- Landseite) sind ausreichend groß, Bett- Kingzise war gut, Badezimmer trotz Renovierung schlechter Zustand, Ausblick auf Baustelle Katastrophe, Baustellendreck, Staub und Lärm den ganzen Tag, Balkon kaum nutzbar

• Schlecht
  • Essenangebot war gut und ausreichend, aber meistens nur lauwarm und geschmacklich eher durchschnittlich, eher osteuropäisch angehaucht, Atmosphäre im Restaurant wie in Bahnhofshalle, Getränke und Kaffee aus Automaten, die ständig defekt waren, kein 5 Sterneniveau, ebenso die Kleiderordnung der Gäste, Badehosen und Achselshirt, eben Russenniveau

• Schlecht
  • Personal überall freundlich und nett, alle bemühen sich sehr, Zimmerservice sehr schlecht, Handtücher und Toilettenpapier fehlten ständig, musste man selbst organisieren, Zimmer oft erst abends gereinigt, als wir vom Strand kamen und duschen wollten

• Schlecht
  • Fahrt vom Flughafen 30 Min., aber in der Umgebung ist nichts, an der Uferpromenade ein paar kleine Geschäfte, aber es gibt einen Hotelshuttle nach Hurghada kostenpflichtig

• Schlecht

Animateure geben sich Mühe, aber richtige Shows gab es nicht, Theater nicht gut, Sitzmöbel aus Leder und kaum Sicht über Glasbalkon, am Strand ständig laute Beschallung mit Technomusik, nur im hinteren Bereich etwas Ruhe, einzig gut war das Spa, schöne Atmosphäre und tolle Massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Monika

Hallo Monika, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie enttäuscht wurden. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst, besonders was die Zimmerqualität, den Service und das Essen betrifft. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den Baulärm und den Zustand des Zimmers verursacht wurden. Es ist bedauerlich, dass der Ausblick auf die Baustelle Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und wir verstehen, dass das unangenehm ist. Wir werden Ihre Rückmeldung bezüglich des Zimmers und der Sauberkeit an unser Housekeeping-Team weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Probleme nicht wieder vorkommen. Auch Ihre Bemerkungen zum Essen, zur Atmosphäre im Restaurant und zu den fehlenden Annehmlichkeiten werden wir berücksichtigen. Wir arbeiten stets daran, unseren Service und das gastronomische Angebot zu verbessern, um den Gästen ein angenehmes und hochwertiges Erlebnis zu bieten. Wir sind froh zu hören, dass Sie unser Spa genossen haben und danken Ihnen für das Lob an unsere Mitarbeiter, die sich stets bemühen, den Gästen zu helfen. Wir bedauern jedoch sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie in der Zukunft von einem verbesserten Service überzeugen zu dürfen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Ägypten eine bessere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh