Anna (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Fake bewertetes Hotel

Schlecht

Das Hotel entspricht nicht dem, was ist in Internet he schrieben. Im Allgemeinen relativ sauber. Wir mussten nicht wie in Ägypten üblich um ein Zimmer kämpfen. Das Essen ist widerlich. Nur der Name des Gulaschs ändert sich, die Bedeutung ist jedoch dieselbe. Schwimmen ist nur im abgesperrtes Bereich gestattet. Es tut mir sehr leid, dass es so ist. Sehr sehr viele slawische Menschen…Sehr wichtig: die Mitarbeiter schreiben zusammen mit anderen Gästen Fake Bewertungen.

• Relativ sauber. Viele Zimmer haben Meerblick.

• Sehr schlecht
  • Leidet ganz doll. Keine Abwechslung.

• Das intime gute ist Service. Deutschsprechende Manager Mostafa ist sehr sehr netter.

• Die Lage ist ok. Sehr übersichtlich.

• Schlecht

Haben wir nur gesehen. Aber Animationteam ist sehr höflich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Anna

Lieber Kehden, vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und möchten auf die von dir angesprochenen Punkte eingehen. Bezüglich des Essens bedauern wir, dass es dir nicht geschmeckt hat und es an Abwechslung gefehlt hat. Wir werden deine Rückmeldung an unser Küchenteam weitergeben, um die Auswahl und Qualität des Essens zu verbessern. Wir verstehen, dass du die vielen slawischen Gäste als störend empfunden hast, aber möchten darauf hinweisen, dass wir alle Gäste gleichermaßen willkommen heißen und für eine angenehme Atmosphäre für alle sorgen möchten. Wir möchten auch klarstellen, dass alle Bewertungen, die wir erhalten, authentisch sind und wir keine „Fake-Bewertungen“ verfassen lassen. Deine Erfahrung ist uns sehr wichtig und wir werden weiterhin daran arbeiten, die Qualität unseres Service und der Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns, dass du den freundlichen Service, insbesondere den von unserem deutschsprachigen Manager Mostafa, positiv hervorgehoben hast. Wir hoffen, dass du uns trotz deiner Kritik noch eine Chance gibst, dich bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Dein Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team