Rainer (71+)
Verreist als Familie • Februar 2024
Fast wie ein Pascha im Pyramisa

Das absolut zahlreiche Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, zugewandt, äußerst flink und stets mit einem Späßchen (mit den Kindern) unterwegs. Aber auch wieder nicht aufdringlich - sondern wie nach einem intensiven Vorbereitungslehrgang, wenn das Gelernte angewendet werden soll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl ist sehr groß. Das Hotel legt größten Wert auf die Präsentation der Speisen. Es gibt auch Spezialitäten-Restaurants im Hotelkomplex.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Offensiv. Wir wurden mehrmals auf unsere Wünsche/Bedürfnisse angesprochen. Einige Bedienstete kannten schnell die Wünsche der Kinder und brachten automatisch ihre Lieblingsgetränke z.B.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der große Pool hinter dem Haus war super warm (30°), die anderen noch frisch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Picobello sauber. Ideal zum Sandburgen bauen. Kaum Tiden, etwa 50 cm.

Animation

Kinderangebote kamen sehr gut an.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Zahlreiche Möglichkeiten sind vorhanden, man muss sie halt nutzen. Oder sich animieren lassen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(17)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Rainer
Alter:71+

Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns wie ein „Pascha“ gefühlt haben – das ist ein wunderbares Kompliment! Es ist toll zu hören, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und dem tollen Service einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste jederzeit wohl und willkommen fühlen, ohne dass es aufdringlich wirkt, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Dass Ihnen die Zimmer und die große Auswahl an Speisen so gut gefallen haben, freut uns sehr. Wir investieren viel in die Präsentation und Qualität der Gerichte, um allen Gästen eine abwechslungsreiche und kulinarisch ansprechende Erfahrung zu bieten. Besonders schön ist es, dass Sie auch die Spezialitäten-Restaurants des Hotels genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die tolle Rückmeldung! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotelteam