Dietmar
Verreist als Paar • November 2023
für wenig Geld recht akzeptabel

Hotelmanager war besorgt, kommunikativ und hilfsbereit bei guten Sprachkenntnissen, Speisesaal ist in seiner Grösse gewöhnungsbedurftig- es lassen sich aber ruhigere Plätze finden. Das Benehmen zahlreicher russischsprachiger Gäste lässt sehr zu wünschen übrig. Aber auch dort kann man ausweichen, jedoch sollte das Personal mehr auf gutes Benehmen dieser Leute achten

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer und Anlage sind in die Jahre gekommen und müssten dringend überholt werden. Bett und Matraze hatten unangenehme , eklige Flecken, Simmerservice war liebenswert aber etwas nachlässig, z. B. haben gelegentlich Handtücher gefehlt, Bettwäsche wurde nicht gewechselt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Themenrestourants waren sehr gut, besonder das mongolische, Das Argentinische hat Erwartungen hervorgerufen, die nicht erfüllt wurden, da kann man viel mehr daraus machen - in jeder Hinsicht. z.B. näher zum Wasser, romantische Athmosphäre z. B. mit Fackeln, mehr Sorgfalt beim Servieren der Speisen und Getränke u v.a. m.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

es wurde schnell und angemessen reagiert

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Wasser etwas zu kalt, Poolmitarbeiter sehr hilfsbereit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

keine Beanstandungen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wellnesbereich worde hochgelobt, entsprach aber nicht den Erwartungen, in erster Linie stand die Bezahlung, danach ging es sehr oberflächlich und z.T. unqualifiziert weiter, besonders Fussbehandlung (habe Entzündungen bekommen), Kosmetik ..... - massage und Friseur waren gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen und nehmen diese sehr ernst, besonders in Bezug auf die Zimmerreinigung und den Zustand der Bettwäsche. Wir werden diese Themen mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Details in Zukunft besser beachtet werden. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Themenrestaurants, insbesondere das Mongolische Restaurant, gefallen haben, und dass der Hotelmanager sowie das Personal bemüht waren, Ihnen zu helfen. Ihre Vorschläge zur Verbesserung des argentinischen Restaurants und zur Atmosphäre sind wertvoll, und wir werden sie für zukünftige Planungen berücksichtigen. Es tut uns leid, dass das Verhalten einiger Gäste Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir werden unser Personal weiterhin darin schulen, die Wünsche aller Gäste zu respektieren und für eine angenehme Atmosphäre zu sorgen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh