Sauber, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Sie tragen eim auf Hände wenn man ihnen Respekt zeigt. Alibaba Teeladen ist super hilft wo er kann mit selber gemachten Tees. Rezeption Mohamed spricht gut deutsch und ist sehr herzlich zuvorkommend. Samir spricht auch gut deutsch und Imad von der Essenshalle ist so herzlich
Jeden Tag sauber und schön zurecht gemacht
A la Cart Restaurant sind Top. Essenshalle ist gross mit grossem Angebot. Teller werden immer freundlich abgeräumt
Top, sehr sehr nett
Sehr gut für Spatziergänge. Zum schnorcheln ist der Strand super und sauber.
Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten. Super organisiert und sicher. Buchten nicht bei den Reiseveranstalter zu teuer sondern bei den Strandanbieter
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, lassen Sie mich Ihnen als erstes recht herzlich danken, dass Sie unser Hotel Pyramisa Beach Resort besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Gästebetreuung Olga K. Hotel Management