Das Pyramisa ist ein Hotel mit sehr viel Potential es ist aber kein 5 Sterne Hotel. Uns hat es super gefallen, wir waren 4 Wochen dort und haben keinen Tag bereut. Es ist ein Top Strandhotel. Das man an der Sunrise-Bar ab 18.00Uhr bezahlen soll für das All Inklusive Angebot verstehen wir und viele Gäste nicht. Da sind Mitarbeiter an der dieser Bar beschäftigt die absolut nichts zu tun haben nach 18.00 Uhr und zusätzlich wird noch Separates Reinigungspersonal eingesetzt? Es wäre die schönste Bar im Hotel. Auch das aus dem Pyramisa jetzt 2 Hotels gemacht wurden ist unverständlich? Dies sind 2 Anregungen fürs Hotel.
Die Ausstattung des Zimmers 1320 war gut. Es war gegen die Baustelle gerichtet, was uns nicht störte. Am Tag waren wir ja nicht auf dem Zimmer. Wir hatten Pech mit unseren Reinigungsmitarbeiter, die sehr aufdringlich waren. Die Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig.
Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig und schmeckte sehr gut. Danke ans Küchenteam! Auch die al a Carte Restaurant waren sehr gut, mit schöner Atmosphäre.
Das Personal im Pyramisa ist ein grosses Plus in diesem Hotel. Die allermeisten Mitarbeiter und Manager sind sehr freundlich, zu vorkommend und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Mostafa vom Hauptrrestaurant und Italiener, Nady der neue Manager im Foodbereich, Taha, Beachbar und sonst überall eingesetzt, Mohamed (der Schmale) von der Beachbar. Beschwerden und Wünsche wurden erledigt und erfüllt. Während unserer Ferien konnten wir Veränderungen die zu Verbesserungen im Restaurant- und Barbereich führten feststellen. Dies ist gut und auch weiterhin nötig. Auch im Reinigungsbereich braucht es Anpassungen.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Min. Die Lage des Hotels ist wunderschön. Es hat einen traumhaften Strand und man kann einfach und gut ins Meer gehen um zu Baden. Es hat kleinere schöne Riffe und man kann sich frei in Sahl Hasheesh an der tollen Promenade frei bewegen und spazieren gehen.
Die Poolanlagen haben wir nicht genutzt weil das Meer so unglaublich schön war. Die Massagen und der Frisör waren gut. Der Spabereich ist neu und schön. Die Animation war leider nur für Russen und Gäste aus dem Ostblock ausgerichtet, was etwas schade ist. Die Morgengymnastik war trotzdem meisst gut. Die Feuershow sowie die Beachparty waren sehr gut. Wir haben auch noch 2 mal einen Golf-Car gemietet und 1 mal Velos. Allgemein muss festgestellt werden, dass in diesem Hotel sehr viele Russen sind.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin und Mario |
Liebe Karin & Mario, vielen Dank für eure ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt und besonders die wunderschöne Lage des Hotels sowie den traumhaften Strand schätzen konntet. Es tut uns leid, dass es in Bezug auf die Zimmerreinigung nicht ganz zu eurer Zufriedenheit war und ihr aufdringliche Reinigungskräfte erlebt habt. Wir nehmen eure Rückmeldung ernst und werden daran arbeiten, den Reinigungsservice zu verbessern, um den Wünschen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir sind sehr froh, dass das Personal im Pyramisa einen positiven Eindruck bei euch hinterlassen hat und dass insbesondere Mostafa, Nady, Taha und Mohamed für euch einen tollen Service geboten haben. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum wohl und betreut fühlen. Auch euer Lob an das Küchenteam und die Vielfalt des Essens wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für eure Anmerkungen zur Animation und zur Sunrise-Bar. Wir nehmen eure Vorschläge zu Herzen und werden sie in unsere Überlegungen einfließen lassen, um den Service und das Angebot noch weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass ihr vier Wochen lang bei uns verweilen konntet und keinen einzigen Tag bereut habt. Wir hoffen, euch bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und euch von den vorgenommenen Verbesserungen zu überzeugen! Mit freundlichen Grüßen, Euer Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team