Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Urlauber
Alleinreisend • Januar 2024Ideal um am Strand zu entspannen und zu Schnorcheln. Für jeden was dabei 👍🏼

Alibaba Spices ist ein Shop im Hotel. Hier wird man sehr herzlich empfangen und man kann sich über verschiedene Gewürze erkundigen. Nein Kaufdruck aber super Produkte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind mit Allem was nötig ist ausgestattet. Dusche, Shampoo, Haartrockner, Getränke, Wasserkocher, Tee, Kaffee, TV, Tresor, etc.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Pablos, Mexican und Mongolian Restaurant ist noch ein Plus und sehr lecker

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfühlt. Die haben für alles eine Lösung.

Ausflug mit Schiff auf dem Meer

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebe/r Urlauber/in, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh so genießen konnten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre am Strand und das Schnorcheln geschätzt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Alibaba Spices Shop freut uns sehr. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten, ohne Kaufdruck, und es freut uns, dass Sie die Produkte und die herzliche Begrüßung genossen haben. Wir sind froh, dass Ihnen die Zimmer gut gefallen haben und Sie mit der Ausstattung zufrieden waren. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser vielfältiges Buffet sowie die A-la-carte-Restaurants wie Pablos, das mexikanische Restaurant und das mongolische Restaurant geschmeckt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh