Das Hotel ist sehr schön und luxerös auf gebaut! Die Hotel Anlage wird durch gehend im Interesse des Gastes sauber und modern in Ordnung gehalten!
Kleiderschrank mit Safe Doppelbett mit einem Zusatzbett Fernseher und Wlan und Minibar mit Getränke! Betten zum Schlafen waren sehr gut
Das Essen war Reichhaltig und immer frisch zu bereitet ! Das Essen schmeckte sehr gut Die Atmosphäre war sehr angenehm
Das Personal beantwortete alle Fragen die man hatte ! Jeder Wunsch wurde soweit wie es möglich war erfüllt! Bei Beschwerden hatte das Personal das Problem schnell beseitigt!
Vom Flughafen 40 Minuten Ankunft
Wenn man Sport braucht war ein Fitness Studio und eine Tennisanlage vor Hunden! Poolanlagen für Groß und Klein vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub angenehm und komfortabel war! Wir hoffen, dass Sie sich mit einem Lächeln an uns erinnern! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause – dem Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh – begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.