Isabel (41-45)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Toller Urlaub!!

Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter! Ich habe mich gut erholt! Sehr guter Service und eine tolle Poollanschaft.

• Ich war in dem modernisierten Teil des Hotels untergebracht. Das Zimmer war sehr schön, sauber und ziemlich groß mit Balkon. Nahezu alle Zimmer haben Meerblick und Poolblick.

• Das Essen war außergewöhnlich gut. Ich war schon viele Male in Ägypten und ich habe noch niemals so gut gegessen. Die Auswahl war reichlich. Es gab einen Tisch mit einheimischen und orientalischen Gerichten, die waren wirklich lecker. Das Frühstücksbuffet war grandios. Pancakes, Donuts, Omeletts wurden alle frisch zubereitet. Es gab eine große Auswahl an Obst und Salat. Die Restauranthalle war zwar recht laut und es hallt dort wegen der hohen Wände, es gab jedoch auch einen ruhigen Speisesaal direkt nebenan, wenn man es etwas ruhiger bevorzugt.

• Sowohl die Mitarbeiter im Restaurant, der Bars und am Strand sowie Pool waren immer freundlich und hilfsbereit. Herr Mohamed und Herr Hussein waren bei jeglichen Fragen an der Rezeption sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Jeder Wunsch wurde unkompliziert erfüllt. Mein Rücktransfer war erst nachmittags, ich durfte das Zimmer ohne Aufpreis problemlos bis 15 Uhr belegen.

• Der Transfer dauerte nur etwa 30 Minuten. Im Saal Hasheesh ist an sich nicht viel los, es gibt eine kleine Einkaufsmeile. Eine Fahrt nach Hurghada dauert nicht lange, die Taxifahrten sind mehr als günstig.

Am Strand gab es ausreichend Angebote. Ich selbst habe jedoch nichts genutzt. Die Poolanlagen sind wunderschön gestaltet. Für Kinder sind die Pools ein wahrer Traum, die waren besonders raffiniert. Es waren sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend lLiegen vorhanden. Egal zu welcher Tageszeit. Die Liegen sind sehr bequem.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2022