- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten in diesen Hotel ein Schönes Weihnachten Feiern. Dieser Gedanke wurde uns aber gehörig verdorben. Im Hotel sind sehr viele Russen. An vielen Stellen ist das Hotel bereits so stark beschädigt das auch eine Reperatur nicht mehr viel nützen kann. Drum herum ist noch nichts und auch die Unterwasserwelt, wofür Ägypten eigentlich bekannt ist, wurde schon sehr stark zerstört, sodass nur noch lehre Riffe vorzufinden sind. Das war das erste und letzte mal dass wir ein erst neu eröffnetes Hotel besucht haben. Wenn man kein Trinkgeld gab wurde man extrem schlecht behandelt wie man auch in früheren Bewertungen lesen kann.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht