Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Der Service war von Morgens bis Abends perfekt. Jana und Ihr Team machen einen super Job. Der Strand ist der schönste in der Bucht.
Die Zimmer sind groß und sauber
Die Auswahl beim Essen war groß genug. Zusätzlich zum Büfett wurde im Wechsel türkisches, mexikanisches oder italienisches Essen Angeboten. Das Büfett war im Wechsel mal drinnen und mal draußen auf der Terrasse oder Mittags am Strand.
Jana so wie das Personal waren immer für uns da, wenn wir fragen hatten oder etwas brauchten.
Die Strandpromenade lädt Abends noch zu einem Spaziergang ein.
Die Animation ging über den ganzen Tag und endete Abends mit einer Show. Das einzige was wir bemängeln würden, wäre das kalte Wasser in den beiden Pools, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Danke schön, unser Strandbereich ist definitiv ein Highlight unserer Anlage und gerne geben wir das Lob über unsere Angestellten weiter, die ein unverzichtbarer Teil unserer Serviceleistungen darstellen. Wir würden uns sehr freuen, sollten Sie sich noch einmal für unser Resort entscheiden. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement