Jeder Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht deine Wünsche von den Augen abzulesen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles da. Hat an nichts gemangelt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl der Speisen vom Frühstück bis Abendessen. Gute Themenrestaurant. Getränke Selbstbedienung hat uns aber nicht gestört.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Rund um zufrieden wurden super betreut von Hr. MOHAMMED von der Rezeption. Wir hatten keine Beschwerden. Jede Frage wurde super beantwortet.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Genügend Liegen. Auflagen etwas schmutzig dafür gibt es tolle Badetücher die man täglich tauschen kann. Badeschuhe zum empfehlen da etwas steinig im Wasser.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Tolles Spa und super Personal dort. Mein Mann hatte rundum Paket mit friseur und massage ich hatte nur massage alles top.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben und die Freundlichkeit sowie die Bemühungen unseres gesamten Teams geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die große Auswahl an Speisen genossen haben – besonders in den Themenrestaurants. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Selbstbedienung an den Getränkestationen gut zurechtgekommen sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Das Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh