ich und meine freundin sind vor 11 tage in dieses hotel und wir sind sehr zufrieden. sehr freundliche bedienung und sehr behilfreich. Meine freundin hatte geburtstag und sie hat eine geburtstag kuchen bekommen von hotel. Kein wunch ist zu viel! Auch als allein reizende frauen ist es kein problem ein ungesturten urlaub zu haben. Und das wetter..... wunderbar!!! Das resort liegt zur gunstig, in ein bewachte anlage mann wird kontroliert wenn man zu Shal Hasheesh kommt. Kommt alle zur dieses Hotel!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen und ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie und ihre Freundin einen erholsamen und unbeschwerten Urlaub bei uns verbringen konnten und gerne geben wir das Lob über unsere Angestellten weiter, die ein unverzichtbarer Teil unserer Serviceleistungen darstellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir noch einmal die Gelegenheit hätten, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotelmanagement