- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Überall dreck. Defekte Böden und Mobiliar. Das Essen nicht geniessbar und teilweise nicht vorhanden. Siehe anderes Schreiben und die Fotos
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Alles Fake |
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh so unzufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die negativen Erfahrungen entschuldigen, die Sie gemacht haben. Wir verstehen, dass der Zustand von Zimmern, Mobiliar und das Essen Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, und das ist absolut nicht der Standard, den wir unseren Gästen bieten möchten. Die Sauberkeit und Instandhaltung sind für uns von höchster Bedeutung, und wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der defekten Böden und des Mobiliars sowie des Essens sofort intern besprechen, um sicherzustellen, dass solche Mängel behoben werden. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihr Feedback uns dabei hilft, Verbesserungen vorzunehmen und die Qualität unseres Angebots zu steigern, damit solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht den erholsamen Urlaub widerspiegelt, den wir unseren Gästen bieten möchten. Falls Sie uns weitere Details zu den Problemen oder Fotos zur Verfügung stellen möchten, können wir diese direkt in den Überprüfungsprozess einfließen lassen. Wir hoffen, dass wir Ihre Bedenken angehen können und bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh