Das Hotel hat einige positive Aspekte, aber leider entspricht es nicht ganz meinen Erwartungen an ein 5-Sterne-Haus. Die Atmosphäre ist nicht ideal für Gäste, die allein reisen und entspannen möchten. Es fehlt an ruhigen Rückzugsorten, und die allgemeinen Einrichtungen wirken etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist zwar freundlich, aber der Service könnte aufmerksamer sein. Für Reisende, die nach einem echten 5-Sterne-Erlebnis suchen, gibt es meiner Meinung nach bessere Alternativen in der Region.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Artem |
Lieber Artem! Herzliche Grüße vom Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen Ihre Anmerkungen zur Atmosphäre, den Rückzugsorten und den allgemeinen Einrichtungen sehr ernst. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben, und wir werden daran arbeiten, den Service noch aufmerksamer und individueller zu gestalten. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.