Also wer 1 Stern vergibt, wie viele hier übertreibt. Das Hotel ist nicht perfekt, aber ich bin ganz zufrieden. Ich gehe 2x im Jahr nur in 5 Sterne-Hotels. Das Hotel ist schon ok, wenn auch nicht so perfekt wie das Sheraton in El Ghouna. Das was hier viele schreiben ist Blödsinn. Die Leute sind freundlich, das Hotel ist sauber und ich habe schöne 10 tage mit meiner Freundin hier verbracht. Abstriche gibt es, weil die Hotelanlage etwas sauberer sein könnte und der Pool unbeheizt und zu kalt zum baden ist. der Strand hat mehr Badeseecharakter, ich bin aber auch eher Karibikstrände gewöhnt, daher ist diese Meinung subjektiv Unbedingt Ausflug nach Kairo machen, ruhiges Zimmer verlangen und mit Linda sprechen. Die arbeitet in der Rezeption kann deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Wir hatten eine Suite, Lage ok, aber Achtung: Bei manchen Zimmern hat man Baustellenlräm, daher am besten Zimmer zum Innenbereich verlangen oder sagen das man ein ruhiges Zimmer will. Es könte sauberer sein und manchmal wird das Wechseln von Handtüchern vergessen oder Klopapier. Das nervt etwas, aber die Überteibungen hier in den Bewertungen stimmen nicht. Unser Zimmer war relativ sauber. Es könnte zwar noch sauberer sein aber richtig dreckig war es nicht.
Derzeit nur 1 Hauptrestaurant offen, daher immer etwas voll, aber es geht. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt auch einen Pizzagrill am Pool und das Essen schmeckt. Durchfall hatte ich keinen. Auch hier verstehe ich dire Kritiki viele hier nicht. Es ist klar dass Hotels in Ägypten nicht so gut sind, wie sehr gute Hotels im amerikanischen Raum und der Karibik, aber das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, wir haben immer was zum essen gefunden und es war lecker.
sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Die ganzen Kritiken mit dem Abräumen der Teller im Restaurant verstehe ich nicht. Bei uns hat das alles geklappt. Wenn man halt unfreundlich zu den Angestellten ist, sind die auch unfreundlich zurück das ist normal. Wir sind immer freundlich, daher sind wir mehr als zuvorkkommend behandelt worden
wenn alle Hotels in der Halbinsel fertig sind, ist es hier echt schön. Aktuell gibt es aber nur dieses Hotel und eine Baustelle. Läden gibt es nicht viele nur das Hotel. Die Lage ist daher nicht gut, wenn jemand viel Abends unternehmen will. Auf der anderen Seite gibt es Taxis nach Hurghada und man hat seine Ruhe.
nervige Animation wie überall, aber es geht. Wasssport nicht viel und kostet alles. Der Strand ist nicht sehr toll, das Sprotcenter kostet extra. Da wir uns nur erholen wollten, war uns das aber egal.
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Thomas |