In die Jahre gekommenes Hotel. Bedienung freundlich. Badezimmer katastrophal und dreckig. Viel zu viele Touristen die unzufrieden waren
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marius |
Lieber Marius, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Badezimmers sehr ernst und entschuldigen uns für den Zustand, den Sie beschrieben haben. Wir werden dies umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten, um sicherzustellen, dass solche Mängel nicht wieder auftreten. Es freut uns, dass Sie unsere freundliche Bedienung positiv hervorheben, jedoch bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit und den Einrichtungen nicht zufrieden waren. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services und der Instandhaltung des Hotels, und Ihr Feedback hilft uns, in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie in Zukunft von der Qualität unseres Hotels überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh Team