- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuersteinmal, immer positiv denken, das hebt die Laune....!Wetter ein Traum, Meer ein Traum, Strand super, Poollandschaft perfekt, Zimmer sind sauber, Hotel ebenso, - bis auf´s Restaurant und da sind wir schon beim schlimmsten Punkt angekommen:Die tägliche Schlacht um Essen mit den anderen Hotelgästen (ca. 90 % Russen) fand beinahe täglich statt, Früh, Mittag, Abend, - egal wann.Essen überwiegend kalt und absolut nicht abwechslungsreich, für Kinder so gut wie gar nichts zu bieten (unsere Kinder 6 u. 9 Jahre haben in 6 Tagen jeweils 2 kg abgenommen). Magen-Darmprobleme hat jeder mind. 1 x, egal wen man fragt. Angestellte sind vollkommen überfordert, laufen früh morgens immer noch im selben schmutzingen T-Shirt vom vorabend herum, Tische immer dreckig (wenn sie überhaupt mal abgeräumt werden), tägliche Suche nach Besteck, Gläser, Servietten u. Tassen ist Pflichtprogramm, man kanns mit genügend Humor auch als Hotelanimation betrachten...! Kurz und gut, einfach sch....! Absolut kein 5 Sterne Hotel, denn für´s positivste an Hotel und zwar das schöne Wetter kann das Hotelmanagement ja nichts, das ist gratis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut