Oleksandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Sehr gute, große und gepflegte Anlage, die direkt am weitläufigen Strand grenzt. Sehr gute Service und nette Mitarbeiter. Besonderen Dank an Manager Mr. Hassan, der sich sehr bemühte und den Aufenthalt noch besser zu machen!

• Gut
  • Zimmer ist groß, renoviert und gut eingerichtet. Ein Minus für Badezimmer.

• Gut
  • Es war immer ausreichend Essen da und hat geschmeckt.

• Hervorragend! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Grüße an Animateurin Anastasia und Aufsichtsboy am Pool und Strand Ahmed!

• Die Hotelanlage ist in ca. 30 min. Autofahrt von Hurgada entfernt. Wunderschöne Promenade dem Ufer entlang.

• Gut

Volleyball , Dart, Boccia, Aquagymnastik, Bauchtanz, Yoga, Fitnesrsum.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Oleksandra

Lieber Leon, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten. Es ist schön, dass Ihnen die Hotelanlage, der Strand und vor allem unser freundliches Team so gut gefallen haben. Wir werden Ihre Grüße an Anastasia, Ahmed und Mr. Hassan gerne weitergeben – sie werden sich bestimmt sehr freuen! Ihr positives Feedback zu den Aktivitäten und dem Essen motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um den Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Pyramisa Beach Resorts Sahl Hasheesh