Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Essen. Leider in die Jahre gekommen. Einige Zimmer sehr laut. Personal sehr freundlich. Wir waren Anfang Januar da, als nur Hessen noch Ferien hatte. Daher war es nicht überfüllt. Die Hauptreisenden waren Russen. Wir haben immer gute Liegen bekommen. Daher war es für uns ok.
Schlechte Matratzen. Wenig Wasserdruck. Einige Beschädigungen an der Bausubstanz. Hatten Meerblick gebucht, es gab aber nur (guten) seitlichen Meerblick. Keine Nachttischbeleuchtungen.
Das Hauptrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Die Nachtische sehen super aus (sind aber nicht mein Geschmack). Es wird gegrillt gebraten und gebacken, was man möchte. Die Restaurants können da nicht mithalten.
Das Personal war (wenn auch nicht ganz uneigennützig) immer sehr freundlich. Der einzige Ausfall war das Abräumpersonal im Restaurant.
Abseits der Stadt. Am Meer. Für die Nebensaison war es genau richtig.
Die Animateure waren bemüht. Beachvolleyball war gut, aber es gibt zu wenig Sand, darum habe ich mich verletzt. Die kostenpflichtigen Angebote am Strand sind zu teuer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das freundliche Personal, das Essen im Hauptrestaurant sowie die Lage, die für die Nebensaison ideal war, gefallen haben. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Zimmer und den Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Wir werden uns die Qualität der Matratzen, den Wasserdruck und eventuelle Schäden an der Bausubstanz genauer anschauen, um den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Ebenso bedauern wir die Unannehmlichkeiten durch das Fehlen von Nachttischlampen und werden dies mit unserem Team besprechen. Es freut uns, dass Sie die Aktivitäten wie Beachvolleyball genossen haben, jedoch entschuldigen wir uns für die Verletzung aufgrund des Sandes. Wir werden unsere Strandangebote überprüfen, um sicherzustellen, dass diese für alle Gäste angenehmer und sicherer sind. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,