Sehr nettes Personal, die versuchen die Wünsche der Gäste zu erfüllen, immer ein Lächeln und freundliche Worte egal in welchem Bereich, vor allem Mohamed Zacharia war sehr freundlich, hat uns in allen Bereichen immer geholfen und keine Mühen gescheut, stets stand er uns mit sehr guten Deutschkenntnissen zur Verfügung. Eine tolle Anlage mit sehr schönem Strand und einem hervorragenden Spa-Bereich mit tollen Angeboten. Das Restaurant ist sehr sauber, das Essen vielseitig, immer frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Klaviermusik während des Essens war sehr angenehm. Wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und sauber, kleiner Kühlschrank und ein Safe sind vorhanden, TV auch mit deutschem Programm, genügend Ablagemöglichkeiten und ausreichender Schrank sind ebenfalls vorhanden, Verdunklungsvorhänge halten die Sonne ab und die Klimaanlage funktioniert gut.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber/in, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders das freundliche und hilfsbereite Personal, wie Mohamed Zacharia, hervorheben. Wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben – es ist schön, dass er Ihnen mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen so hilfreich zur Seite stehen konnte. Es freut uns auch, dass Ihnen die schöne Anlage, der Strand, der Spa-Bereich sowie das abwechslungsreiche und frische Essen gefallen haben. Ihre Worte zur Klaviermusik während des Essens und zu den gut ausgestatteten Zimmern sind ebenfalls eine tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bereits auf ein Wiedersehen freuen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Team des Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh